Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тебё всё шутки тут?
Ну ладно, если б денек не захочут давать, то пущай хотя бы инет бесплатный мне платют. <_<

Почему тока тут? Мнё везде шутки пажызни :D
Прецтавляеш, а у меня был кадато бесплатный интернет, правда через телефонный модем :help:
Но всеравно приятно, потомушто тогда по карточкам то была поминутная тарификация и недешовая нифига :nea:

Эlton

I'll be back
А чорт ево знает на сколь у меня тот был, ZyXEL OMNI 56
Фигасе! Когда я начал модемить на 14К, то 56К были для меня чем-то вроде компьютера на 100ГГц с ОЗУ на 1ТБ! :blink: Потому что по слухам, лишь на единичных буржуйских узлах того времени только начали появлятся модемы на 33,6К по неслыханно высокой цене!

Гаденыш

Фигасе! Когда я начал модемить на 14К, то 56К были для меня чем-то вроде компьютера на 100ГГц и с ОЗУ на 1ТБ! :blink:

Ну я особо и не присваиваю себе интернет первенствоB)
В 97 году я ток ток комп первый приобрел себе 486. А может и пожже даже ибо не помню, но в прошлом веке это точно.
С ОЗУ 8 метров и диском аж на 213 мб:D

Эlton

I'll be back
С ОЗУ 8 метров и диском аж на 213 мб:D
Ну молодец. А я первый функционально-приемлемый лабораторный экземпляр "рукосуя" изобрёл на "Электронике-60" с 48К ОЗУ, 1,25 МГц частотой процессора и двумя 220К гибкими дисками 5,25", на одном из которых была система, компиляторы и компоновщики. :D
Сама программа весила "всего" 32 КБ. B)
Внесёшь 1 байт изменений в программу и можно 7 минут ждать появления результата, пока все дисководы проклацают и прожужжат. :D Причём, если бы я не разработал гениальный батник, то времени бы потребовалось на ввод команд раза в три больше. B)

Дискеты и сами дисководы часто выходили из строя и давали сбои. :pardon: То есть, потерять результаты напряжённого многомесячного труда было плёвым делом. Но только не у меня. 8) Потому что все дискеты с программами и системой постоянно клонировались и хранились в тройных копиях.

Гаденыш

Ну молодец. А я первый функционально-приемлемый лабораторный экземпляр "рукосуя" изобрёл на "Электронике-60" с 48К ОЗУ, 1,25 МГц частотой процессора и двумя 220К гибкими дисками 5,25", на одном из которых была система и компиляторы. :D
Сама программа весила "всего" 32 КБ. B)

Ни...
Я о компах особо и немечтал никогда.
Даже наоборот, терпеть не мог информатику и все что с ней связаноB)
Тока када в технаре уже учился увидел там комп с цветным монитором и программу Виндус Пайнт:D
Не вынесла душа художника такого удара =@

Гаденыш

Ну я тоже на PC-AT тогда ещё запал с EGA адаптером, когда увидел игру танковую "Abrams". :good:

Блин, щас народ нас динозаврами обзывать начнет :D

Первый раз я за комп сел в году наверно восимисят шестом, в Свердловске.
БСЭВМ - 6, в одной комнате один дисковод, в другой комнате другой дисковод, склад с бобинами, многослойные ИЗОТовские диски и ввод с пишущей машинки типа ЯТРАНЬ:lol:
Вощем весь первый этаж большого здания этот комп занимал :blink:

Эlton

I'll be back
Ладно, я с БЭСМ в 1979 году впервые познакомился. Алгоритм счёта такой:
Тебе дают задание, разрабатываешь программу, потом эту программу вписываешь в специальные бланки. Потом эти бланки отдаёшь девочкам-набойщицам. Они с твоих бланков вручную набивают перфокарты.
Потом с этой стопкой перфокарт идёшь в ВЦ, сдаёшь их туда. Потом дня через два идёшь в другую комнату за распечатками полученных результатов.
Если на всём этом пути произошла хотя бы одна ошибка, то операция повторяется снова, до получения нужного результата. :pardon:

В том же году я познакомился с персоналкой(!) "Наири-К" - на дискретных элементах, читай, на транзисторах. В качестве терминала - телетайп-пишущая машинка. :D Сама персоналка размером с пианино.
Видел я и жёсткие диски болгарского производства (размером с табуретку) с гидравлическим приводом головок и ёмкостью аж на 8 мегабайт! У которого патрубки дёргались в такт обращения к данным.
А когда я усиленно доказывал начальству, что нам необходимы новейшие графические карты VGA с разрешение 320 на 200 точек при 256 цветах, и эти карты были куплены, то я был абсолютно счастлив! :yahoo:

Дизель

Южный ветер
(насвистывает)
Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.
Отряд не заметил потери бойца.

Всем прива. Не, ну не всем канешна, а так, избирательно:D

Гадя, мы тож начинали на ЕС. АЦПУ ростом с холодильник Стинол. А стуку от него было :huh:

А в школе я на Фокале мультики делал :D

Гаденыш

Гадя, мы тож начинали на ЕС. АЦПУ ростом с холодильник Стинол. А стуку от него было :huh:

Я всегда мечтал стырить и разобрать диски которые на стопку грампластинок похожи в прозрачную кастрюлю засунутые
Очень было интересно как оно тама устроено
Но удалось стырить тока футляры от пленки, я изних цветомузыку делалB)
потомушто импортно и красиво

Дизель

Южный ветер
Но удалось стырить тока футляры от пленки, я изних цветомузыку делалB)
потомушто импортно и красиво

а у нас пасаны в Челябе для цветомузыки скручивали стекла с... железнодорожных светофоров (они низенькие, вдоль железки стоят). Помню, там были красные, синие и зеленые стекла.

Гаденыш

а у нас пасаны в Челябе для цветомузыки скручивали стекла с... железнодорожных светофоров (они низенькие, вдоль железки стоят). Помню, там были красные, синие и зеленые стекла.
Вот, блин, диверсанты-проказники
А какжеж поезду ездить если светофоры все одного цвета получаюца?:blink:

Дизель

Южный ветер
я так понимаю, эти стекла быстро обратно прикручивали. А так-то да, суровые челябинские подростки.

Обсуждение беспилотных автомобилей на общих дорогах на Хабре
xxx: скорее бы автобусы выпустили автоматизированные. иногда слишком стремно кататься с живыми водителями.
yyy: Вы надеетесь, что роботы не будут ставить блатняк на полную громкость? Наивный! «Владимирский сервак, пинг немеряный...»

С форума:
xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович.
yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется.
Lisitsa: я не знаю, кем вырастет моя дочь. у нас дома ни одной куклы! зато коллекция пистолетов и всякие тачки...
SONYA: мне б твои проблемы. у нас все серьезней. первая любовь у сына.
Lisitsa: это ж круто! так мило )
SONYA: ну да, все умиляются.. вчера воспитательница спрашивает: Никита, ты Олю любишь? Сын утвердительно кивает. Она: Сильно любишь? Никита, с полными восторга глазами: до усрачки!

:D
Валерий Мельников: схема простого усилителя звука которую сделает даже ребенок скиньте пожалуйста
Геннадий Гривин: Рупор из бумаги

АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс?
originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину
АСТ-системс:ок
originallogin: ты в детстве кисель грыз?
originallogin: ой извините не вам..
АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем утро! :rolleyes: Проснулась утром и поняла, что на сёдня вообще никаких планов :unsure: Как то я так не привыкла :nea: надо срочно какойнить гемор замутить :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху