Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну выбирай чонить другое, тоже черное и большое :D
Нееее...ХАЧУУУУУ крузак!!!!! :clapping:

Ладно, придумала! Поеду по зоомагазинам прокачусь. Посмотрю Зилибобочке новое колесо. Старое ему мало стало :blink: :pardon:

Фрау

Местный
хаски прям какой-то попсовой породой стала. прям все в неё влюбились, муси-пуси, какие холосэнькие, типа Дима Билан. Лайка ну ни чем не хуже, тоже ездовая, без выпендрежа разве что.

мне нравятся беспородные собаки, лучше них нет. а из породистых ньюфаундленд , сенбернары, лайки, лабрики тоже крутые, спаниели все, кроме кокеров. вроде все.

ого себе! я думала мне за храм минусов натыкают. а оказывается я не одна такая на ухо нежная )))

ну ещё не вечер, ещё не вечер. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
хаски прям какой-то попсовой породой стала. прям все в неё влюбились, муси-пуси, какие холосэнькие, типа Дима Билан. Лайка ну ни чем не хуже, тоже ездовая, без выпендрежа разве что.

мне нравятся беспородные собаки, лучше них нет. а из породистых ньюфаундленд , сенбернары, лайки, лабрики тоже крутые, спаниэли все, кроме кокеров. вроде все.

ого себе! я думала мне за храм минусов натыкают. а оказывается я не одна такая на ухо нежная )))

Лаек люблю, у мене к ним генетическая привязанность:good:

Катерина, ты там аккуратнее. Христианство головного мозга болезнь тяжелая, и в запущенной стадии неизлечимая.
Для хронических никакие аргументы эффекта уже не дадут, бис-па-лез-няк. Оне их просто даже не пытаюцо осмыслить - блокировка срабатывает

Фрау

Местный
Лаек люблю, у мене к ним генетическая привязанность:good:

Катерина, ты там аккуратнее. Христианство головного мозга болезнь тяжелая, и в запущенной стадии неизлечимая.
Для хронических никакие аргументы эффекта уже не дадут, бис-па-лез-няк. Оне их просто даже не пытаюцо осмыслить - блокировка срабатывает
ага, вот и я подумала, что лучше больше нинада :nea: :)

Cнежка

Академия, в которой я училась, расположена рядом с церквями в Екатеринбурге. Храм на Крови тогда ещё строили, а вот Церковь Вознесения и тогда действовала... И колокольный звон посреди лекций это было что-то. Привыкли за 5 лет, конечно, но в одном из корпусов академии (самый близкий к церкви) в одной из аудиторий во время колокольного звона не было слышно преподавателя :pardon: Вот как-то так...

Spartanka

просто сказка...
Академия, в которой я училась, расположена рядом с церквями в Екатеринбурге. Храм на Крови тогда ещё строили, а вот Церковь Вознесения и тогда действовала... И колокольный звон посреди лекций это было что-то. Привыкли за 5 лет, конечно, но в одном из корпусов академии (самый близкий к церкви) в одной из аудиторий во время колокольного звона не было слышно преподавателя :pardon: Вот как-то так...
личку бы почистила :D

Гаденыш

Почему нельзя было всем неравнодушным дома зажечь свечу и поставить на окно?
Очевидцы-организаторы отмечают, что трезвых участников было больше, по сравнению с прошлыми бдениями
Вот вам и ответ на вопрос.
Насколько я помню изначально эта акция задумывалась как крестный ход

А мысль со свечами на подоконнике мне понравилась
Прям как у штирлица :ph34r:

Дизель

Южный ветер
Во-во, я не смог бы точнее подобрать определения - истинно крестный ход :good:

А мне не нравятся такие вещи - сильно отдает показухой :( Если у тебя светлая печаль в сердце, ну сходи к деду на могилку, а нету здесь, так просто дома фотки достань, всплакни, поговори с ним. Чо ходить-то толпой?

Гаденыш

Во-во, я не смог бы точнее подобрать определения - истинно крестный ход :good:

А мне не нравятся такие вещи - сильно отдает показухой :( Если у тебя светлая печаль в сердце, ну сходи к деду на могилку, а нету здесь, так просто дома фотки достань, всплакни, поговори с ним. Чо ходить-то толпой?
Ну, мне не хотелось-бы лишний раз уточнять "чо ходить толпой", зачем и кому нужно это действо.
Но уж точно не погибшим
Предков нужно помнить а не поминать, не для того они погибали чтоб мы с кислыми рожами о них думали.
Скорбь - явление сугубо религиозное и не имеющее отношения к памяти

Гаденыш

Хех... У Майка появился интересный собеседник, боюсь усядеццо наш Майк влужу попой.
Ну хоть не мне с ним ругацо ито хорошо, ато если весь мат убираеш так и желание отправлять то что остаеццо пропадает :pardon:

Spartanka

просто сказка...
Хех... У Майка появился интересный собеседник, боюсь усядеццо наш Майк влужу попой.
Ну хоть не мне с ним ругацо ито хорошо, ато если весь мат убираеш так и желание отправлять то что остаеццо пропадает :pardon:
почему усядется?)а зачем ругаццо?)

Гаденыш

почему усядется?)а зачем ругаццо?)

По тому что он не адэкватэн :D
Методы ведения диалога мне унего оч ненравяцо, подленькие очень
Эти методы столет назад описаны в книге одного малоизвестного художника и по совместительству известного политика.

Danie1

Пользователь
По тому что он не адэкватэн :D
Методы ведения диалога мне унего оч ненравяцо, подленькие очень
Эти методы столет назад описаны в книге одного малоизвестного художника и по совместительству известного политика.
Значит я не один такой.

Cнежка

Купила колесо :yahoo: Практически чёртовое :D

Дизель

Южный ветер
Ну фсио, сцепились горячие финские парни :rofl:

Да ну, марацо ещё:lol:

На работе принтер из-за жары так раскалился, что в пору на нем пирожки печь:)

Купила колесо :yahoo: Практически чёртовое :D

Бедный Зелибобочка :D

или наоборот щастливый

Cнежка

Бедный Зелибобочка :D

или наоборот щастливый
Зилибобочка проснулся,с заспанными глазёшками подошёл к колесу, посмотрел, обнюхал, попробовал на зуб, залез на него, слез с другой стороны и пошёл спать дальше. Вечером в 10 часов будет более обстоятельно осматривать. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху