Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
"Вот тут, грит, хочу стену а воттут дверь :rolleyes:"
А я блин как трое из ларца одинаковых с конца
Весьдень какдура с молотком :wacko:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тёма то? Командует аха...
Он от шока такого пошел и нассал ребенку на ковер
Командир хренов:D
Показал кто в доме хозяин :good:

А вы дверь вместо окна ставите? А где дверь была теперь стена? :mellow:

Эlton

I'll be back
не хочу завтра на развод :(
Да разводись, чо уж... <_< А три месяца испытательного срока уже прошли? Или ты про армейскую утреннюю линейку? :huh:

Кстати, в определённых, особо приближённых к ( :blink: ) кругах, усиленно муссируются слухи о том, что административная политика выживания особо активных ветеранов форума идёт вразрез с интересами провайдера. Во как! :good:
Якобы, провайдер несёт от этого материальные убытки! А это вам уже не шутки-прибаутки, атцы. B)

Гаденыш

Да разводись, чо уж... <_< А три месяца испытательного срока уже прошли? Или ты про армейскую утреннюю линейку? :huh:

Кстати, в определённых, особо приближённых кругах, усиленно муссируются слухи о том, что административная политика выживания особо активных ветеранов форума идёт вразрез с интересами провайдера. Во как! :good:
А поподробнее сэтова места

Эlton

I'll be back
Тебе и вправду надо разжовывать? Ты не шутишь?
Вопрос как раз в извлечении прибыли и заключается.

Гаденыш

Тебе и вправду надо разжовывать? Ты не шутишь?
Вопрос как раз в извлечении прибыли и заключается.

Канешно не шучу:nea:
Яж из флуда выше биседки не вылезаю, низнаю чо там творицо "в верхах" :D

Эlton

I'll be back
Ну дак слушай.
Во-первых: я плачу 600 рублей в месяц токмо заради хворума, ну чтоб на ём поофтопить, потому что без денек хворум не доступен. Забань меня на хворуме, и я не стану платить денек, а 600 рублей для провайдера на дороге тож не валяюццо. Это раз!
Во-вторых: некоторые ещё более другие пользователи тож заходят на хворум чтобы посмотреть как там, жив-нет (?) злодей, и погнобить-поиздевацца над другим пользователем, которому скоро крышка! Вот не станет его, и те первые тоже к регулярной хворумской санта-барбаре поостынут, станут всё реже и реже на хворум заходить,а потом подзабудут и деньги на счёт класть. Это ж ещё несколько прямых убытков любимому провайдеру в деньгах. Это два!
Ну вот, типа, такие дела. :pardon:
А он, прикинь, мене угрозами прогнать отседова хочит, чем точно денежный убыток любимому провайдеру в деньгах намеренно нанести желает! Так что, надо его того... типа этого... наказать, ну вы поняли. 8)

Гаденыш

Ну дак слушай.
Во-первых: я плачу 600 рублей в месяц токмо заради хворума, ну чтоб на ём поофтопить, потому что без денек хворум не доступен. Забань меня на хворуме, и я не стану платить денек, а 600 рублей для провайдера на дороге тож не валяюццо. Это раз!
Во-вторых: некоторые ещё более другие пользователи тож заходят на хворум чтобы посмотреть как там, жив-нет (?) злодей, и погнобить-поиздевацца над другим пользователем, которому скоро крышка! Вот не станет его, и те первые тоже к регулярной хворумской санта-барбаре поостынут, станут всё реже и реже на хворум заходить,а потом подзабудут и деньги на счёт класть. Это ж ещё несколько прямых убытков любимому провайдеру в деньгах. Это два!
Ну вот, типа, такие дела. :pardon:

Нифигасе тама как все серьезно оказываецо:huh:
Ты это, ты требуй с них компенсации тогда, ачо...
Справедливо помоймуB)

Эlton

I'll be back
Нифигасе тама как все серьезно оказываецо:huh:
Ты это, ты требуй с них компенсации тогда, ачо...
Справедливо помоймуB)
Ты в корень зришь, я уже всё продумал по этому поводу ещё вчерась и прейскурант составил.
Ну там, за 1 шутку столько то, за флуд - что-скоко, за оффтопит ещё столько, за троллинг - совсем ещё больше.
А чо, пусть платят за авторство, за копирайт, так сказать! :D

Гаденыш

Ты в корень зришь, я уже всё продумал по этому поводу ещё вчерась и прейскурант составил.
Ну там, за 1 шутку столько то, за флуд - что-скоко, за оффтопит ещё столько, за троллинг - совсем ещё больше.
А чо, пусть платят за авторство, за копирайт, так сказать! :D

Аха))
"Если хотите прочитать сообщение, отправьте СМС на короткий номер..." :rofl:

Эlton

I'll be back
Аха))
"Если хотите прочитать сообщение, отправьте СМС на короткий номер..." :rofl:
Тебё всё шутки тут?
Ну ладно, если б денек не захочут давать, то пущай хотя бы инет бесплатный мне платют. <_<
Если уже весь инет стал платный и даже хворум, и даже файл с кином только за смс дают с инета скачать, то чо пусть коммерцией и я тут на хворуме займусь тоже. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху