Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ааа...а то я и думаю, чёто мало разводов-то :blink: :blink: Всего раз в месяц....не :rofl: не вы загс, мы в части тож разводимся иногда
ааа...а то я и думаю, чёто мало разводов-то :blink: :blink: Всего раз в месяц....не :rofl: не вы загс, мы в части тож разводимся иногда
спокойной всем ночки и приятных снофф!!!
Тёма командует? :mellow:"Вот тут, грит, хочу стену а воттут дверь "
А я блин как трое из ларца одинаковых с конца
Весьдень какдура с молотком :wacko:
Тёма командует? :mellow:
Показал кто в доме хозяин :good:Тёма то? Командует аха...
Он от шока такого пошел и нассал ребенку на ковер
Командир хренов
Не, дверь вмесот стены и стену вместо двери:blink:, осваиваем новые маршрутыПоказал кто в доме хозяин :good:
А вы дверь вместо окна ставите? А где дверь была теперь стена? :mellow:
Да разводись, чо уж... <_< А три месяца испытательного срока уже прошли? Или ты про армейскую утреннюю линейку? :huh:не хочу завтра на развод
А поподробнее сэтова местаДа разводись, чо уж... <_< А три месяца испытательного срока уже прошли? Или ты про армейскую утреннюю линейку? :huh:
Кстати, в определённых, особо приближённых кругах, усиленно муссируются слухи о том, что административная политика выживания особо активных ветеранов форума идёт вразрез с интересами провайдера. Во как! :good:
Да всё же ясно как божий день! ardon:А поподробнее сэтова места
Ничо не ясно :nea:Да всё же ясно как божий день! ardon:
Тебе и вправду надо разжовывать? Ты не шутишь?
Вопрос как раз в извлечении прибыли и заключается.
Ну дак слушай.
Во-первых: я плачу 600 рублей в месяц токмо заради хворума, ну чтоб на ём поофтопить, потому что без денек хворум не доступен. Забань меня на хворуме, и я не стану платить денек, а 600 рублей для провайдера на дороге тож не валяюццо. Это раз!
Во-вторых: некоторые ещё более другие пользователи тож заходят на хворум чтобы посмотреть как там, жив-нет (?) злодей, и погнобить-поиздевацца над другим пользователем, которому скоро крышка! Вот не станет его, и те первые тоже к регулярной хворумской санта-барбаре поостынут, станут всё реже и реже на хворум заходить,а потом подзабудут и деньги на счёт класть. Это ж ещё несколько прямых убытков любимому провайдеру в деньгах. Это два!
Ну вот, типа, такие дела. ardon:
Ты в корень зришь, я уже всё продумал по этому поводу ещё вчерась и прейскурант составил.Нифигасе тама как все серьезно оказываецо:huh:
Ты это, ты требуй с них компенсации тогда, ачо...
Справедливо помоймуB)
Ты в корень зришь, я уже всё продумал по этому поводу ещё вчерась и прейскурант составил.
Ну там, за 1 шутку столько то, за флуд - что-скоко, за оффтопит ещё столько, за троллинг - совсем ещё больше.
А чо, пусть платят за авторство, за копирайт, так сказать!
Тебё всё шутки тут?Аха))
"Если хотите прочитать сообщение, отправьте СМС на короткий номер..." :rofl: