Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вставай, с первыми лучами, вставай!
Мир ты для меня открывай,
С дыханьем природы вставай, вставай!
Вставай, с первыми лучами, вставай,
Целовать не забывай!
С дыханьем природы вставай, вставай!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Красивее этих?
эти грусные какие-то :pardon:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Доброутро! Солнце надо бы на сёдня :unsure: :unsure: Где взять?

Дизель

Южный ветер
Ага, хде бы взять??
-- Где бы рыбу взять? -- сказал он, озираясь и хлопая себя по карманам. -- Рыбочку бы... -- Зачем? -- спросил я. -- Верно, -- сказал Витька. -- Зачем? Раз нет другой рыбы, -- рассудительно произнес он, -- почему бы не взять другую воду? Верно?
Хотел своих в сад вывезти на шашлыки и рыбу))

Cнежка

Ага, хде бы взять??
Хотел своих в сад вывезти на шашлыки и рыбу))
Ну для шашлыка и рыбы нормальная погода :good: Главное, чтоб дождика не было :rolleyes: Хотя, если есть домик в саду, то проблем вообще нет :rolleyes: :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
Домик есть ))
Дети просятся всем кильдымом ехать - взять с собой собаку, кота и бабушку :)

Cнежка

я вот тоже на небо смотрю, ога... яндекс прогнозирует возможный дожть и хразу.
в данный момент над иткулем дождей вроде нет :rolleyes: из окна тучи там не видно...а вчера всю полосу ту полоскало весь день ( иткуль, в.Уфалей, аракуль, Вишневогорск и касли) :mellow: у меня из окна весь гидрометцентр по району виден :D

Дизель

Южный ветер
в данный момент над иткулем дождей вроде нет :rolleyes: из окна тучи там не видно...а вчера всю полосу ту полоскало весь день ( иткуль, в.Уфалей, аракуль, Вишневогорск и касли) :mellow: у меня из окна весь гидрометцентр по району виден :D

ну чо, круто :)

Danie1

Пользователь
О боже, вот бы ещё дождик прошёл щас и я бы на пробежечку рванул после него, это был бы просто райский день, после пляжа, купания и прочих ништяков :)
НАдеюсь у вас он тоже прошёл отлично :)

kroha

Местный
О боже, вот бы ещё дождик прошёл щас и я бы на пробежечку рванул после него, это был бы просто райский день, после пляжа, купания и прочих ништяков :)
НАдеюсь у вас он тоже прошёл отлично :)
у нас лялька узнала что такое озеро..еле выдрали из него..пыталась повернуть обратно...

Cнежка

Стоит такая пигалица на балконе 4-го этажа соседнего дома и поливает пространство под балконом водой из насоса...Окрикнула её, услышала она и более демонстративно начала поливать асфальт. Нашкодит, оглядится, убежит, нашкодит, оглядится, убежит. В том году на перилах сидела, потом как-то вслед людям чё-то кричала.....Странная...Или родителям вообще пофик, что дочь их делает? :pardon:

не хочу завтра на развод :(

а свод когда? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху