А вот мне интересно, сколько "мёртвых душ" среди разыгрываемого диапазона номеров?А я нестал-бы кнопку нажимать:nea:
Активный или не активный разница-то какая?B) Есть пользователь, есть контактные данные - придите\получите\распишитесьА вот мне интересно, сколько "мёртвых душ" среди разыгрываемого диапазона номеров?
Если даже взять диапазон от 01938 до 64370, то у "Веги" явно не 62 тысячи активных пользователей, а как минимум, на порядок меньше.
А вот мне интересно, сколько "мёртвых душ" среди разыгрываемого диапазона номеров?
Если даже взять диапазон от 01938 до 64370, то у "Веги" явно не 62 тысячи активных пользователей, а как минимум, на порядок меньше.
А тебя замуж никто пинками то не гнал :nea:не скажи
у нас на старых тарифах было 4 разных номера на двоих
теперь только 1 остался и начинается он на 57 <_<
А тебя замуж никто пинками то не гнал :nea:
Щас былбы у тебя один номер - но тока свой :good:
Бедьненькая..:rofl:нифига, на папу моего договор был подписан ardon: такшо бесприданница я, даже номеру своего неимею
Ничосе бедненькая, зато теперьто иномарь крутая уней, станок вязальный, номер на правах соместного пользования, пицот мотков пряжи и шапочка :good:Бедьненькая..:rofl:
показаааатель <_<Ничосе бедненькая, зато теперьто иномарь крутая уней, станок вязальный, номер на правах соместного пользования, пицот мотков пряжи и шапочка :good:
Ну ичо что собаки нету, собака тоже не показатель междупрочим:mellow:показаааатель <_<
А что для тебя показатель,крутая иномарь или машинка швейная,а?Ну ичо что собаки нету, собака тоже не показатель междупрочим:mellow:
а причом здесь собака? :blink: или это из разряда - видите белочку?! а она есть! ?Ну ичо что собаки нету, собака тоже не показатель междупрочим:mellow:
А что для тебя показатель,крутая иномарь или машинка швейная,а?
а причом здесь собака? :blink: или это из разряда - видите белочку?! а она есть! ?
Какие мы нежные...Ито ито и еще шапочка:angry:
Чоты доменя докопался то? Прям нельзя за боевую поругу порадовацо сразу докапывается доменя:mellow:
Какие мы нежные...
Или паравозу...Ну так ясен пень, это трактору пофигу он железный ardon:
нуачо. гадю в бронь и и тож пофиг будет :drinks:Или паравозу...
Ну на трактор то он мало похож...:rofl:нуачо. гадю в бронь и и тож пофиг будет :drinks: