Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
даТы думаешь нужно совмещать приятное и полезнонужное,т.е.воспитание ребёнка,с полезным и приятным,воспитанием собаки? я правильно тебя понял?
даТы думаешь нужно совмещать приятное и полезнонужное,т.е.воспитание ребёнка,с полезным и приятным,воспитанием собаки? я правильно тебя понял?
По идее то правильно,но по моему собак надо заводить после того,как дети немного подросли,имхо,но раз такой случай,то да,надо уделять время всем,расставляя приоритеты.
ну таким путём Спартанка только на пенсии смогла бы воплотить свою мечту о собакеПо идее то правильно,но по моему собак надо заводить после того,как дети немного подросли,имхо,но раз такой случай,то да,надо уделять время всем,расставляя приоритеты.
Я говорил,хотя бы о возрасте 6..7 лет ребёнка,когда уже немного по меньше времени надо уделять ребёнку,в смысле он уже сам будет вам помогать с собакой,ведь ему это и самому будет интересно заниматься с собакой...Воспитание ребёнка длится минимум 18 лет, лёгких этапов нет. Так же не легко воспитать собаку. Но в силу того, что у собаки 1 год приравнивается примерно к 18 годам человека, поэтому в собаку именно в первый год и надо вкладывать ум по полной программе. ardon:
ну так ребёнок то не одинЯ говорил,хотя бы о возрасте 6..7 лет ребёнка,когда уже немного по меньше времени надо уделять ребёнку,в смысле он уже сам будет вам помогать с собакой,ведь ему это и самому будет интересно заниматься с собакой...
стаффорды обычно очень добрые. просто их иногда воспитывают быть злымиЯ сегодня познакомилась с псом родичей. без 5 минут юный чемпион России, такая мордень, сразу и не поверишь, что добрейшей души пес. Так и ждешь, что зажопу тяпнет, унылые стереотипы о стаффордах ardon:
нет возрастов ребенка, когда им меньше внимания нужно уделять))Я говорил,хотя бы о возрасте 6..7 лет ребёнка,когда уже немного по меньше времени надо уделять ребёнку,в смысле он уже сам будет вам помогать с собакой,ведь ему это и самому будет интересно заниматься с собакой...
То что ребёнок не один,это то понятно,на счёт стафов не знаю,а то что немецкие овчарки хорошие охранники и няньки для детей,это я знаю..ну так ребёнок то не один
стаффорды обычно очень добрые. просто их иногда воспитывают быть злыми
Ульянка пойдёт, так вообще не до Капли будет А Юля не хочет ей заниматься? научилась бы у Натальип.с. Капле еще 4 мес, а Ульянка со дня на день сама пойдет, поэтому, думаю, с собакой время не упустим) занимаемся по мере возможности)
Про лабриков пока и не мечтайте У тех вообще шило в попе постоянно крутится :lol:Блин, сегодня там столько лабриков было... ммм.... шоколадные, белые, черные.... Мне нравятся лабрадоры... и йорки
ага)) сначала коттедж надо купитьПро лабриков пока и не мечтайте У тех вообще шило в попе постоянно крутится :lol:
Боишься, что собака Юлю потеряет где-нибудь?с Юлей пока боюсь собаку отпускать ardon:
Вот племянника недавно фоткала с хаски и самоедома мне Хаски нравятся ardon:
крууууууутоооо :clapping:
у них ооооочень красивые глазаУ хаски глаза,такого интересного цвета,а так собаки ласковые и умные..
Ну повезло тебе, чо сказать... ardon: Жаль у Дизеля эта функция не работает. :unsure:Ура!!!!! Игнорирование пользователя работает! В первый раз воспользовалась. И, оказывается сообщений нет!!!! Чтоб дядьку не тешить :yahoo: :yahoo:
Красивее этих?у них ооооочень красивые глаза