Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Воспитание ребёнка длится минимум 18 лет, лёгких этапов нет. Так же не легко воспитать собаку. Но в силу того, что у собаки 1 год приравнивается примерно к 18 годам человека, поэтому в собаку именно в первый год и надо вкладывать ум по полной программе. :pardon:

По идее то правильно,но по моему собак надо заводить после того,как дети немного подросли,имхо,но раз такой случай,то да,надо уделять время всем,расставляя приоритеты.
ну таким путём Спартанка только на пенсии смогла бы воплотить свою мечту о собаке :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я сегодня познакомилась с псом родичей. без 5 минут юный чемпион России, такая мордень, сразу и не поверишь, что добрейшей души пес. Так и ждешь, что зажопу тяпнет, унылые стереотипы о стаффордах :pardon:

Сер}+{

позитивчик
Воспитание ребёнка длится минимум 18 лет, лёгких этапов нет. Так же не легко воспитать собаку. Но в силу того, что у собаки 1 год приравнивается примерно к 18 годам человека, поэтому в собаку именно в первый год и надо вкладывать ум по полной программе. :pardon:
Я говорил,хотя бы о возрасте 6..7 лет ребёнка,когда уже немного по меньше времени надо уделять ребёнку,в смысле он уже сам будет вам помогать с собакой,ведь ему это и самому будет интересно заниматься с собакой...

Cнежка

Я говорил,хотя бы о возрасте 6..7 лет ребёнка,когда уже немного по меньше времени надо уделять ребёнку,в смысле он уже сам будет вам помогать с собакой,ведь ему это и самому будет интересно заниматься с собакой...
ну так ребёнок то не один :rolleyes:

Я сегодня познакомилась с псом родичей. без 5 минут юный чемпион России, такая мордень, сразу и не поверишь, что добрейшей души пес. Так и ждешь, что зажопу тяпнет, унылые стереотипы о стаффордах :pardon:
стаффорды обычно очень добрые. просто их иногда воспитывают быть злыми :(

Spartanka

просто сказка...
нет возрастов ребенка, когда им меньше внимания нужно уделять))

п.с. Капле еще 4 мес, а Ульянка со дня на день сама пойдет, поэтому, думаю, с собакой время не упустим) занимаемся по мере возможности)

Сер}+{

позитивчик
ну так ребёнок то не один :rolleyes:

стаффорды обычно очень добрые. просто их иногда воспитывают быть злыми :(
То что ребёнок не один,это то понятно,на счёт стафов не знаю,а то что немецкие овчарки хорошие охранники и няньки для детей,это я знаю..

Cнежка

п.с. Капле еще 4 мес, а Ульянка со дня на день сама пойдет, поэтому, думаю, с собакой время не упустим) занимаемся по мере возможности)
Ульянка пойдёт, так вообще не до Капли будет :D А Юля не хочет ей заниматься? научилась бы у Натальи :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
Блин, сегодня там столько лабриков было... ммм.... шоколадные, белые, черные.... Мне нравятся лабрадоры... и йорки :)

Cнежка

Блин, сегодня там столько лабриков было... ммм.... шоколадные, белые, черные.... Мне нравятся лабрадоры... и йорки :)
Про лабриков пока и не мечтайте :D :D У тех вообще шило в попе постоянно крутится :lol:

Сер}+{

позитивчик
У хаски глаза,такого интересного цвета,а так собаки ласковые и умные..

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вот племянника недавно фоткала с хаски и самоедом :rolleyes: :rolleyes:

Посмотреть вложение 150398
крууууууутоооо :clapping:
а ещё мне Акита нравятся))

У хаски глаза,такого интересного цвета,а так собаки ласковые и умные..
у них ооооочень красивые глаза :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
а хотите смешных картинок? (не про собак)

Спросил Вадик и пропал. Как в анекдоте.

Семейная пара собралась в кино. А с кем оставить ребенка? Папа и говорит:
- Давай, я ему пластинку со сказкой на проигрыватель поставлю, наушники намертво закреплю и пойдем. Ему как раз ее на два часа хватит.
Сказано - сделано...
Возвращаются, в детской картина - сын бьется головой об стену и кричит:
- Хачу! Хачу! Хачу!!!
Папа снимает наушники и слышит в них:
- Малыш, а хочешь я расскажу тебе сказку?.. пшшшш... Малыш, а хочешь я расскажу тебе сказку?.. пшшшш...

Эlton

I'll be back
Ура!!!!! Игнорирование пользователя работает! В первый раз воспользовалась. И, оказывается сообщений нет!!!! Чтоб дядьку не тешить :yahoo: :yahoo:
Ну повезло тебе, чо сказать... :pardon: Жаль у Дизеля эта функция не работает. :unsure:

у них ооооочень красивые глаза :rolleyes:
Красивее этих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху