Эlton
I'll be back
Ты врагов-то в своей жизни хоть раз видела? Они все с рогами, хвостами и серого цвета. B)мы не становимся врагами.
Ты врагов-то в своей жизни хоть раз видела? Они все с рогами, хвостами и серого цвета. B)мы не становимся врагами.
Ты врагов-то в своей жизни хоть раз видела? Они все с рогами, хвостами и серого цвета. B)
Вот и Серж пожаловал.....Привет-привет!Всем привет:clapping:
Привет,эх только плохо, что сегодня "среда"...,а всё остальное кайф,и погодка,и настроение,как сама?Вот и Серж пожаловал.....Привет-привет!
Нормально... А почему плохо что среда? :unsure: А разве сёдня среда? :blink: :blink: Я конечно в отпуске, но вроде сёдня четверг?Привет,эх только плохо, что сегодня "среда"...,а всё остальное кайф,и погодка,и настроение,как сама?
Да у нас так,как погода налаживается,то сразу же работа по выходным и куча работы на неделе,вот поэтому и "среда",но зато можно вечером по выходным прогуляться,ну и т.д.Нормально... А почему плохо что среда? :unsure:
ППЦ. На Лнина у 31 дома ребенка сбили на пешеходке
Живой???
Просыпаются, значит, пользователи? Начинают роптать? Это радует. Долой самодержавие и самодурство! 8Pу тебя как минимум два жополиза, не переживай :good:
Самая себя смотри не изведи в неравной борьбе, охотница за призраками.Вооооооот...И поэтому очень интересно его периодически изводить путём доставания и раздраконивания
Самая себя смотри не изведи в неравной борьбе, охотница за призраками.
Это было сегодня. Короткая девичья память? Ты опасный человек. А может и наоборот это хорошо. Каждый день новостиэто я то за призраками? :huh: Ещёб прошлогодние посты вытащил....Щас неделю ещё будет информацию переваривать <_<
проехали....расслабься <_<Это было сегодня. Короткая девичья память? Ты опасный человек. А может и наоборот...
Может поможешь мне в этом??расслабься <_<
Щас неделю ещё будет информацию переваривать <_<