Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Наблюдаю щас с балкона за работой доблестных сотрудников ГИБДД...Прячутся за машинами...останавливают....всё в рабочем порядке...Несётся с нехилой скоростью тёмная машина, радар на неё направлен, проводили её радаром и остановили следующюю.... Или они фотографируют? :pardon:

Cнежка

Привет,эх только плохо, что сегодня "среда"...,а всё остальное кайф,и погодка,и настроение,как сама?
Нормально... А почему плохо что среда? :unsure: А разве сёдня среда? :blink: :blink: Я конечно в отпуске, но вроде сёдня четверг?

Сер}+{

позитивчик
Нормально... А почему плохо что среда? :unsure:
Да у нас так,как погода налаживается,то сразу же работа по выходным и куча работы на неделе,вот поэтому и "среда",но зато можно вечером по выходным прогуляться,ну и т.д.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Не знаю. Жена пришла говорит удар тока слышала и крик, там тока менты были када она проходила. Видимо участники вбольницу укатили
Вощем похоже как в том году с теткой - солнце в глаза и не видать нихрена

Дизель

Южный ветер
Вот где лежачего надо класть. Стопудов. Хотя бы такого, как был у 125. Низенький резиновый, а проку больше, чем от асфальтового бугра.

Эlton

I'll be back
у тебя как минимум два жополиза, не переживай :good:
Просыпаются, значит, пользователи? Начинают роптать? Это радует. :D Долой самодержавие и самодурство! 8P

Вооооооот...И поэтому очень интересно его периодически изводить путём доставания и раздраконивания :D
Самая себя смотри не изведи в неравной борьбе, охотница за призраками. :D

Cнежка

Самая себя смотри не изведи в неравной борьбе, охотница за призраками. :D

это я то за призраками? :huh: Ещёб прошлогодние посты вытащил....Щас неделю ещё будет информацию переваривать <_<

Эlton

I'll be back
это я то за призраками? :huh: Ещёб прошлогодние посты вытащил....Щас неделю ещё будет информацию переваривать <_<
Это было сегодня. Короткая девичья память? Ты опасный человек. А может и наоборот это хорошо. Каждый день новости :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху