Гаденыш
на личное звание право имеет
а у мя мамо терапефт и чо теперь, я - ессей?
Там чото про орден написано, есть утебя орден?B)
а у мя мамо терапефт и чо теперь, я - ессей?
Там чото про орден написано, есть утебя орден?B)
Спасибо, а то я уже едва на "Чёрные скалы" не поехал.Озеро Синара
так съездил бы ardon:Спасибо, а то я уже едва на "Чёрные скалы" не поехал.
Хм...целых три! орден мужества, орден отец-героин и от газпрома медалька 8)
Да завсегда все для тебяСпасибо, а то я уже едва на "Чёрные скалы" не поехал.
Ты, я вижу, человек хороший. Беги отсюда, от этой виртуальности, девонька, пока не поздно! Не меняй реальную жизнь на сидение за монитором! Удачи тебе и личного счастья!Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд!
Не обращайте внимания, это тролль.
Вот щас и проверим тебя на латентность к троллям. :lol:что такое "латентный"
Нихренасе бонус h34r:Это вам такая от меня бесплатная возможность очиститься перед Высшим судом. ardon:
Ты, я вижу, человек хороший. Беги отсюда, от этой виртуальности, девонька, пока не поздно!
"Ну научите меня плохому!!!"
:good: мы также поступаем. всё дело в чьей-то ненасытности просто ardon:Мы с мужем очень просто решили эту проблему: пятница - егоночьдень, суббота - мой (или наоборот, неважно). Т.е. он спокойно остается с дитём, а я иду с друзьями куда угодно и до скольки угодно. На след.день - всё то же, только в его исполнении. Но тут вопрос личных отношений в семье, доверия и т.д. Мою подругу муж даже на полчаса после 9 вечера никуда не выпускает, там сразу испанские страсти и развод с разделом тапок.
:shok: :shok: неужели есть такие.Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала
у меня в скорости будет, очень надеюсь, уже сходила в "Экипаж", выбралаПросто у меня велосипеда нету. ardon:
зачем за ними следить. они собственность или животное какое? :huh: поди у самих голова на плечах есть, в состоянии за свои дела и поступки быть в ответе.Говорил же! Следите за своими женщинами! Будьте за них в ответе.
пасиб обязательно фотки в ЧО выложу по приезду.кстати в этот раз с нами ещё Вивьен поедет, решилась ))Показывать. И не только фотки
Удачно съездить!
ЗЫ. Воть, а ты говоришь, молодость прошла...8)
бабушке респект :good:а у нас сегодня бабушка приедет)) первый раз за границей была, ждем, что покажет-расскажет)) Ездила в Чехию, Германию и Францию))
а мы хотим в следующем году в какой-нибудь санаторий у моря поехать всей семьей
ну я так, кряхчу помаленьку, когда шибко грустно ))
во-вотоже хочу в санаторий, можно и не к морю,какой-нибудь уральский, подтянуть здоровье маненько после беременности и бессонных ночей. совсем чуть-чуть, но было б неплохо.
А ты стоишь не берегу в синем платье,а мы хотим в следующем году в какой-нибудь санаторий у моря поехать всей семьей
главное, чтоб в санатории развлекаловка была еще, чтоб со скуки там не помереть)