Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
целых три! орден мужества, орден отец-героин и от газпрома медалька 8)
Хм...
Тады ничо немогу гарантировать, поспрашивай тама B)

Спасибо, а то я уже едва на "Чёрные скалы" не поехал.
Да завсегда все для тебя :D

BASHKA

Пользователь
Не по теме, собственно для справки. "Завистник-тролль,ну чтож, на будущее будет полезно знать" Еще поплачься. :yahoo:

Эlton

I'll be back
Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд!
Ты, я вижу, человек хороший. Беги отсюда, от этой виртуальности, девонька, пока не поздно! Не меняй реальную жизнь на сидение за монитором! Удачи тебе и личного счастья! :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Не обращайте внимания, это тролль.
что такое "латентный"
Вот щас и проверим тебя на латентность к троллям. :lol:

Вы сами, своими грехами и пороками, невоспитанностью и гордыней, обидными незаслуженными оскорблениями и неуважением к чужой точке зрения довели хорошего человека до необходимости принятия такой миссии. Кто-то больше, а кто-то меньше... Вот теперь и страдайте, мучайтесь. Это будет справедливо. Это вам такая от меня бесплатная возможность очиститься перед Высшим судом. :pardon:

Single-Single

Местный
Ты, я вижу, человек хороший. Беги отсюда, от этой виртуальности, девонька, пока не поздно! :rolleyes:

Нет уж, нет уж! Меня теперича отсюда ссаной тряпкой не выгонишь! :D
Я как тот персонаж из Ералаша: "Ну научите меня плохому!!!"

Фрау

Местный
Дизель, ну блин, если не сбудется твое пророчество насчет "нагуляешься", я тебе тогда расскажу. А вообще очень надеюсь и хочу чтобы сбылось. :)
Мы с мужем очень просто решили эту проблему: пятница - его ночь день, суббота - мой (или наоборот, неважно). Т.е. он спокойно остается с дитём, а я иду с друзьями куда угодно и до скольки угодно. На след.день - всё то же, только в его исполнении. Но тут вопрос личных отношений в семье, доверия и т.д. Мою подругу муж даже на полчаса после 9 вечера никуда не выпускает, там сразу испанские страсти и развод с разделом тапок.
:good: мы также поступаем. всё дело в чьей-то ненасытности просто :pardon:

Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала
:shok: :shok: неужели есть такие.

Просто у меня велосипеда нету. :pardon:
у меня в скорости будет, очень надеюсь, уже сходила в "Экипаж", выбрала :rolleyes:

Говорил же! Следите за своими женщинами! Будьте за них в ответе.
зачем за ними следить. они собственность или животное какое? :huh: поди у самих голова на плечах есть, в состоянии за свои дела и поступки быть в ответе.

всем привет, добро утер! рп5 и гизметео на сегодня обещают дождь, но завтра снова солнце, которое ой как нужно. в 15-00 1 июля отчаливаем на берег славного Белоярского водохранилища на рок-фестиваль :yahoo: фотки показывать потом?

а ещё мы в ЧО ссоримся. очень жаль, Гадь, что наши с тобой несформированные т.з. расходятся, но от этого же мы не становимся врагами.

Дизель

Южный ветер
Показывать. И не только фотки :)
Удачно съездить!

ЗЫ. Воть, а ты говоришь, молодость прошла...8)

Фрау

Местный
Показывать. И не только фотки :)
Удачно съездить!

ЗЫ. Воть, а ты говоришь, молодость прошла...8)
пасиб :) обязательно фотки в ЧО выложу по приезду.кстати в этот раз с нами ещё Вивьен поедет, решилась ))

ну я так, кряхчу помаленьку, когда шибко грустно ))

Spartanka

просто сказка...
а у нас сегодня бабушка приедет)) первый раз за границей была, ждем, что покажет-расскажет)) Ездила в Чехию, Германию и Францию))
а мы хотим в следующем году в какой-нибудь санаторий у моря поехать всей семьей :rolleyes:

Фрау

Местный
а у нас сегодня бабушка приедет)) первый раз за границей была, ждем, что покажет-расскажет)) Ездила в Чехию, Германию и Францию))
а мы хотим в следующем году в какой-нибудь санаторий у моря поехать всей семьей :rolleyes:
бабушке респект :good:
тоже хочу в санаторий, можно и не к морю,какой-нибудь уральский, подтянуть здоровье маненько после беременности и бессонных ночей. совсем чуть-чуть, но было б неплохо.

когда тема заглохнет, я уж задолбалась минусы отхватывать)) хоть, блин, вообще молчи )) ну та по фиг, главное - высказалась. хотя перед Забегом на шпильках чуток стыдно. слишком резко я наверное хватанула, как-то не подумала, что так сильно человека заденет за живое.

Дизель

Южный ветер
ну я так, кряхчу помаленьку, когда шибко грустно ))

кряхтеть нужно в другом месте. здесь нужно быть чертовски веселыми, привлекательными и обаятельными :)

у нас тут дозволено кряхтеть только одному старичку 8)

ну извинись перед Ольгой, делов-то... и совесть мучить не будет :)

Spartanka

просто сказка...
тоже хочу в санаторий, можно и не к морю,какой-нибудь уральский, подтянуть здоровье маненько после беременности и бессонных ночей. совсем чуть-чуть, но было б неплохо.
во-во
главное, чтоб в санатории развлекаловка была еще, чтоб со скуки там не помереть)

Дизель

Южный ветер
А ты стоишь не берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я...

:rolleyes:

главное, чтоб в санатории развлекаловка была еще, чтоб со скуки там не помереть)

я те не дам помереть со скуки, ты чо, меня плохо знаешь? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху