Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
романтишные какие :rolleyes: вот даже мешать не буду, пойду поработаю.

извинюсь всё-таки, хоть и смысла нет. но это не значит, что т.з. на мероприятие поменялась. просто я круто хватанула, да.

Danie1

Пользователь
Нет уж, нет уж! Меня теперича отсюда ссаной тряпкой не выгонишь! :D
Я как тот персонаж из Ералаша: "Ну научите меня плохому!!!"
Одно слово, детка, и я научу тебя чему захочешь (с)тырено :))))))))
Да тут не учат плохому, вы главна не сильно обращяйте внимание на посты здеся :)

Фрау

Местный
Беги отсюда, от этой виртуальности, девонька, пока не поздно! Не меняй реальную жизнь на сидение за монитором!
как ни печально,тут Элтон прав. :pardon:
если не форум, то сетевая игра, если не игра, так соцсеть. у каждого виртуального человека есть ресурс, на котором он "сдвинут". но..но многие научились и на своей слабости зарабатывать деньги, а именно: пиариться, оочень неплохие денюшки вертятся в руках заядлых сетевых игроков и т.д.

Дизель

Южный ветер
как ни печально,тут Элтон прав. :pardon:

ну да, ну да... он как старый нарк, который сам слезть не может, но вред понимает 8)

кстате, наткнулся на сегодняшнем Баше вот на это, тихо побулькал от смеха.

Про хит Led Zeppelin - Stairway to Heaven:

23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.
@nirthfurzahad: А что будет после конца света?
@Shadow-Panther: пищание упсов
точно :)
лежим с мужем в постели.

Я: расскажи мне сказку!
Он: Давно это было...так давно, что и старики не упомнят!....А я и подавно!

отвернулся и захрапел (

Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((

xxx: расскажи, про что фильм Матрица?
ууу: Ты терминатора смотрел?
ххх: да
ууу: В матрице показывают то, что будет, если Джон Коннор проиграет войну.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а ещё мы в ЧО ссоримся. очень жаль, Гадь, что наши с тобой несформированные т.з. расходятся, но от этого же мы не становимся врагами.

Катерина тычо, петрушки покушалась? :blink:
Мы нессоримся а деремся :vava:
Подумаш задницы расходяцо, ты кстати под "т." чо имела ввиду, "толстые" или наоборот "тощие"?8)
Не хватало еще межсобой тут грызню устраивать:friends:
Просто обиснять ничо нехочу больше ибо лучше сама разбересся, продуктивней и эффективней, чем я тебе чото навязывать буду :give_rose:

Дизель

Южный ветер

об косяк 8)

Как-то отравился едой, вызвал скорую. Увезли в больницу сидим заполняем бумажки с врачом из скорой:
В: Кем работаете?
Я: Программист
....
В: Непереносимость лекарств есть?
Я: Нет
В: Изжога не мучает?
Я: я не силен в медицине, какие симптомы то?
В: ну вы же компьютерщик, загуглите!

А уменя она с тыла и мне невидно сформированая или нет еще :pardon:
а рук нет пошшупать? :blink:

Дизель

Южный ветер
на своих ошибках, чтобы наверняка :good:

у меня она настолько сформировалась, что может принимать форму того, на чем она в данный момент лежит 8)

а рук не надо. муш/жена завсегда расскажут насколько сформированная, не упустят момента ))

хыхыхы, точна! :good:

Фрау

Местный
у меня она настолько сформировалась, что может принимать форму того, на чем она в данный момент лежит 8)
ты мне напомнил случай. ходили на шашлыки к знакомым. а Леха наш худой, ну кг 63-65 в нем есть при росте 1,78-1,80 где-то. все сидели на пенопластовых досочках. и только Леха в ней продавил следы тазовых костей (не булок, а именно костей) ))) кошшей бессмертный :lol: мяса нет, но кость крепкая ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты мне напомнил случай. ходили на шашлыки к знакомым. а Леха наш худой, ну кг 63-65 в нем есть при росте 1,78-1,80 где-то. все сидели на пенопластовых досочках. и только Леха в ней продавил следы тазовых костей (не булок, а именно костей) ))) кошшей бессмертный :lol: мяса нет, но кость крепкая ))

Значит унево т.з. не сформированная а формирующая :D

Эlton

I'll be back
1 июля отчаливаем на берег славного Белоярского водохранилища на рок-фестиваль :yahoo: фотки показывать потом?
Ну вот, всё сходится. :pardon: Значит, и правда нам с твоим мужем на этом водохранилище пару месяцев куковать. Может даже, лунки сверлить...
Шучу. Муж то твой (белый воротничок) отвертится, а вот я - вряд-ли.:unsure:

Фрау

Местный
Ну вот, всё сходится. :pardon: Значит, и правда нам с твоим мужем на этом водохранилище пару месяцев куковать. Может даже, лунки сверлить...
Шучу. Муж то твой (белый воротничок), скорее всего, отвертится, а вот я - вряд-ли.:unsure:
я тебе дам куковать, не каркай, пожалуйста. а то приедете, а Кати нет, одна могилка.я 4 недели-то не знала куда деваться, в ходячего ничего не чувствующего зомби превратилась, а тут месяцы, точно крякну.
ой, а можно подумать ты синий воротничок (не инженер), не прибедняйся. и как бы ребенок до 3-х лет - это не отвертится, а уважительная причина так-то.
мы на Белоярку с 2005 года ездим, затянулось пророчество что-то ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху