Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня нет привычки повторно листать и читать пройденные посты. Ищите сами свой пост, где было употреблено выражение " в меньшинстве". ardon: Удачи.Какие слова? Ты о чём? Не юли!
у меня нет привычки повторно листать и читать пройденные посты. Ищите сами свой пост, где было употреблено выражение " в меньшинстве". ardon: Удачи.Какие слова? Ты о чём? Не юли!
всем по приветику... бааальшому
Форумом веги инет не ограничен. У меня безлимитка....Нахамила, заинтриговала и в кусты? Не будет на твоём пути интересных людей. ardon:
И вам, того же, пусть кирпич на голову не упадёт. ardon:Удачи.
И вам, того, пусть кирпич на голову не упадёт. ardon:
Чьими ушами?А мы тебя севодня почти видели, то есть супруга видела а я каквсегда все ушами прохлопал ardon:
А мы тебя севодня почти видели, то есть супруга видела а я каквсегда все ушами прохлопал ardon:
Главное, чтоб в вашу голову не отрекошетил :angry:И вам, того же, пусть кирпич на голову не упадёт. ardon:
Да пущай резвиццо чо, ну нехватает человеку внимания, дети разьехались, кот говорить неумеет
А комп накухню он неможет протянуть, туда куда наверняка супругу загнал в рабство:huh:
Вот и тоскует вадиночествеardon:
Сами обсуждать не будете, так и никто не будет ardon:Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда.
У Спартанки спроси - она спец по этому делу.
Вы в своём уме? :blink: Я, к счастью, не имею чести знать Вашу жену и никоим образом здесь не упоминал про неё всуе!Еще раз мою жену всуе помянешь - и по нику Элтон тризну справим, понял? К себе требуешь, чтобы твоих родных и близких не трогали, будь честен и с другими.
Ну, обычно несознательные люди пытаются строить козни тому, кому завидуют. ardon:Чему завидовать-то?????
В Правилах форума же не указаны родственные связи администрации. ardon: Кого можно по нику упоминать, кого нет - тоже не сказано. Так что сорри...мдааа, я такого изворотливого лжеца давно не встречал.:rofl:
Я их не дописываю, а правлю. Просто вы их слишком рано читаете.Кстати, Элтон, хватит посты дописывать...
Я и не обсуждал, а просто приводил примеры из собственного опыта и из личной жизни. Или вы хотите, чтобы в своих мыслях я на труды Фридриха Маркса ссылался? :blink:Сами обсуждать не будете, так и никто не будет ardon:
А вот слово "лжец", имхо, является для меня оскорбительным. <_<
Это не правда. Я сначала всем предлагал. Потом вижу - народ к спиртному настроен категорично (все же с жёнами ), ну и не стал шибко афишироваться из чувства приличия. ardon: К тому же, на время форумки мне уже исполнилось 18 лет.Вы тайком потягивали коньячок из запазушной фляжки.
Хм...Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда. Ну кроме того, что кот не говорит.