Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня нет привычки повторно листать и читать пройденные посты. Ищите сами свой пост, где было употреблено выражение " в меньшинстве".Какие слова? Ты о чём? Не юли!
у меня нет привычки повторно листать и читать пройденные посты. Ищите сами свой пост, где было употреблено выражение " в меньшинстве".Какие слова? Ты о чём? Не юли!
всем по приветику... бааальшому
Форумом веги инет не ограничен. У меня безлимитка....Нахамила, заинтриговала и в кусты? Не будет на твоём пути интересных людей.ardon:
И вам, того же, пусть кирпич на голову не упадёт.Удачи.
И вам, того, пусть кирпич на голову не упадёт.ardon:
Чьими ушами?А мы тебя севодня почти видели, то есть супруга видела а я каквсегда все ушами прохлопалardon:
А мы тебя севодня почти видели, то есть супруга видела а я каквсегда все ушами прохлопалardon:
Главное, чтоб в вашу голову не отрекошетил :angry:И вам, того же, пусть кирпич на голову не упадёт.ardon:
Да пущай резвиццо чо, ну нехватает человеку внимания, дети разьехались, кот говорить неумеет
А комп накухню он неможет протянуть, туда куда наверняка супругу загнал в рабство:huh:
Вот и тоскует вадиночествеardon:
Сами обсуждать не будете, так и никто не будетХватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда.
У Спартанки спроси - она спец по этому делу.
Вы в своём уме? :blink: Я, к счастью, не имею чести знать Вашу жену и никоим образом здесь не упоминал про неё всуе!Еще раз мою жену всуе помянешь - и по нику Элтон тризну справим, понял? К себе требуешь, чтобы твоих родных и близких не трогали, будь честен и с другими.
Ну, обычно несознательные люди пытаются строить козни тому, кому завидуют.Чему завидовать-то?????
В Правилах форума же не указаны родственные связи администрации.мдааа, я такого изворотливого лжеца давно не встречал.:rofl:
Я их не дописываю, а правлю. Просто вы их слишком рано читаете.Кстати, Элтон, хватит посты дописывать...
Я и не обсуждал, а просто приводил примеры из собственного опыта и из личной жизни. Или вы хотите, чтобы в своих мыслях я на труды Фридриха Маркса ссылался? :blink:Сами обсуждать не будете, так и никто не будетardon:
А вот слово "лжец", имхо, является для меня оскорбительным. <_<
Это не правда. Я сначала всем предлагал. Потом вижу - народ к спиртному настроен категорично (все же с жёнамиВы тайком потягивали коньячок из запазушной фляжки.
Хм...Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда. Ну кроме того, что кот не говорит.