Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Какие слова? Ты о чём? Не юли!
у меня нет привычки повторно листать и читать пройденные посты. Ищите сами свой пост, где было употреблено выражение " в меньшинстве". :pardon: Удачи.

Эlton

I'll be back
Не, ну трындец! Детский сад какой-то. Я, видите-ли не тот, по их мнению, ник выбрал! Теперь, значит можно безнаказанно надо мной издеваться?! :blink:
Не выйдет! :diablo:

Cнежка

А мы тебя севодня почти видели, то есть супруга видела а я каквсегда все ушами прохлопал :pardon:
Чьими ушами? :rolleyes:

Кстати, как там уши Тёмины? Не пора очередную профилактику провести?

Эlton

I'll be back
Да пущай резвиццо чо, ну нехватает человеку внимания, дети разьехались, кот говорить неумеет
А комп накухню он неможет протянуть, туда куда наверняка супругу загнал в рабство:huh:
Вот и тоскует вадиночестве:pardon:

Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда. Ну кроме того, что кот не говорит.

Cнежка

Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда.
Сами обсуждать не будете, так и никто не будет :pardon:

Cнежка

Кстати, Элтон, хватит посты дописывать...Только щас из поста Дизеля поняла, что мне ещё и зависть приписали....Чему завидовать-то?????

Эlton

I'll be back
Еще раз мою жену всуе помянешь - и по нику Элтон тризну справим, понял? К себе требуешь, чтобы твоих родных и близких не трогали, будь честен и с другими.
Вы в своём уме? :blink: Я, к счастью, не имею чести знать Вашу жену и никоим образом здесь не упоминал про неё всуе!

Эlton

I'll be back
Чему завидовать-то?????
Ну, обычно несознательные люди пытаются строить козни тому, кому завидуют. :pardon:

мдааа, я такого изворотливого лжеца давно не встречал.:rofl:
В Правилах форума же не указаны родственные связи администрации. :pardon: Кого можно по нику упоминать, кого нет - тоже не сказано. Так что сорри...
А вот слово "лжец", имхо, является для меня оскорбительным. <_<

Кстати, Элтон, хватит посты дописывать...
Я их не дописываю, а правлю. Просто вы их слишком рано читаете.

Сами обсуждать не будете, так и никто не будет :pardon:
Я и не обсуждал, а просто приводил примеры из собственного опыта и из личной жизни. Или вы хотите, чтобы в своих мыслях я на труды Фридриха Маркса ссылался? :blink:

Дизель

Южный ветер
А вот слово "лжец", имхо, является для меня оскорбительным. <_<

На воре шапка горит - знакома такая идиома?

Когда цитируют кого-то, кому отвечают, можно с уверенностью говорить, что сказанное относится к цитируемому. А когда говорят вслух, ни к кому конкретно не обращаясь, то как раз мнительностью и можно объяснить примеривание слов на себя. Слова здесь все понятны? К словарю Даля ссылку не давать?

Ну и чтобы в дальнейшем экивоков не допускать, человек под ником Spartanka - моя любимая жена, которая была на той форумке, где Вы тайком потягивали коньячок из запазушной фляжки. Поэтому не вызывает вопросов, почему Вы утверждаете, что с ней не знакомы. :hi:

Эlton

I'll be back
Вы тайком потягивали коньячок из запазушной фляжки.
Это не правда. Я сначала всем предлагал. Потом вижу - народ к спиртному настроен категорично (все же с жёнами :p ), ну и не стал шибко афишироваться из чувства приличия. :pardon: К тому же, на время форумки мне уже исполнилось 18 лет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хватит уже обсуждать мою личную жизнь, которая вас совершенно не касается. Тем более, что всё, что вы тут написали - неправда. Ну кроме того, что кот не говорит.
Хм...
Мне об этом рассказал один человек, которому вы гражданин беззаветно доверяете и местами даже любите
Иногда даже обожествляете и постоянно онем говорите:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху