Эlton
I'll be back
Уж лучше так психануть, чем вот так:А потом выдаст
Уж лучше так психануть, чем вот так:А потом выдаст
я брезгливая...Может поможешь мне в этом??
себя забыл <_<А я всех хамов послал и безмерно рад этому.
Для ветеринара это скорее минус, чем плюс.я брезгливая...
Для ветеринара это скорее минус, чем плюс.
Я в меньшинстве, поэтому простительно.себя забыл <_<
В меньшИнстве? :blink: Конечно, простительно....Я в меньшинстве, поэтому простительно.
Жена то моя тут причём? Не приплетай сюда любимых и дорогих мне людей.пусть тобой твоя жена наслаждается <_<
Что за грязный намёк, я не понял?! :angry:В меньшИнстве? :blink: Конечно, простительно....
Жена то моя тут причём? Не приплетай сюда любимых и дорогих мне людей.
сам так написал...я только переспросила...так как сама удивилась, что ты так открыто об этом заявляешь ardon:Что за грязный намёк, я не понял?! :angry:
Это моё дело. Вас не касается.Ты ж их сам постоянно сюда приплетаешь ardon:
Хорошо же вас воспитали. Это в вас говорит зависть - плохое чувство. У Спартанки спроси - она спец по этому делу.Получай по заслугам <_< <_<
Это вообще никого не касается ardon: Но весь форум знает об Элтоне и его семье с его же собственных постов ardon:Это моё дело. Вас не касается.
Ничё не понял! Не юли, объясни толком, о чём я заявляю? :blink:сам так написал...я только переспросила...так как сама удивилась, что ты так открыто об этом заявляешь ardon:
да вообще достало, аха? :huh: меня точноМдя...
Просиськи тут больше неговорят :mellow:
Ну и что? Это же не означает что теперь надо Элтону хамить и прочие палки в колёса вставлять.Это вообще никого не касается ardon: Но весь форум знает об Элтоне и его семье с его же собственных постов ardon:
Со стороны мне виднее.На воспитание не жалуюсь...
выбирайте в следующий раз не двусмысленные слова...вот и всё...Ничё не понял! Не юли, объясни толком, о чём я заявляю? :blink:
Какие слова? Ты о чём? Не юли!выбирайте в следующий раз не двусмысленные слова...вот и всё...
да вообще достало, аха? :huh: меня точно
Нахамила, заинтриговала и в кусты? Не будет на твоём пути интересных людей. ardon:Дискуссию с элтоном закончила. Приелось...Подожду людей интересных....