Гаденыш
на личное звание право имеет
А чё, мясо кончилось что ли? конешно успеем....ТСССССсссс...не спугните.... :huh:
Унас спец по мясу создал стройные ряды оппозиции и борецо с коррупцией и кумовством :lol:
А чё, мясо кончилось что ли? конешно успеем....ТСССССсссс...не спугните.... :huh:
Ну ладно...Пойди отдохни....Пальчики то трольские устали поди?????
А я то чё????? Для этого у него жена есть ardon:кстати, кто зверя на ночь в клетку загонять будет? Снежка, ау ))
Унас спец по мясу создал стройные ряды оппозиции и борецо с коррупцией и кумовством :lol:
А я то чё????? Для этого его жена есть ardon:
А я то чё????? Для этого его жена есть ardon:
как-то не рассматривала :nea: :nea:всю жисть думал, что там копыта :blink: ааа, ну тебе виднее, зверовод ты наш дорогой )))
Тык...
:blink: Мне кажется, это смертельно опасно. Он одержим форумом, может и убить, если его любимую конфету отобрать :unsure:ага, давно бы монитор из розетки выдернула :good:
у тебя тоже клава громко стучит?
Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд! Зашла высказаться по поводу проведения досуга при наличии ребенка, курнула папоротника, чуть не оказалась гражданинОМ, намекнули на поход в лес с обилием мяса и посоветовали побольше и цинично всем льстить :rofl:
Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд! Зашла высказаться по поводу проведения досуга при наличии ребенка, курнула папоротника, чуть не оказалась гражданинОМ, намекнули на поход в лес с обилием мяса и посоветовали побольше и цинично всем льстить :rofl:
аха...обычные каждодневные темы про еду и сиськи давно позабыты)))) :rofl:Обычно тут тихо и только Серж каждый день примерно в 17.20 говорит "Всем здрасти!" и усёёёёё ardon: ardon:
Почти как мой! Красавец...Вот такого красавца весом в 300 грамм и ростом в 30 с лишним сантиметров я выловил в нашем озерце вчерась
Я бы похвалил, если бы было названо место клёва и наживка. 8)
Всем споки и чмок
Озеро Синара
Червь кольчатый8)