Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Унас спец по мясу создал стройные ряды оппозиции и борецо с коррупцией и кумовством :lol:

ушел, так сказать, в политику :D

А я то чё????? Для этого его жена есть :pardon:

ага, давно бы монитор из розетки выдернула :good:

Дизель

Южный ветер
ну да, если альтернативная точка зрения - это взгляд изнутри через задний проход. то конешна, так можно и окосеть.

Single-Single

Местный
Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд! Зашла высказаться по поводу проведения досуга при наличии ребенка, курнула папоротника, чуть не оказалась гражданинОМ, намекнули на поход в лес с обилием мяса и посоветовали побольше и цинично всем льстить :rofl:

Дизель

Южный ветер
Даа, забавно тут с вами))) Кто во что горазд! Зашла высказаться по поводу проведения досуга при наличии ребенка, курнула папоротника, чуть не оказалась гражданинОМ, намекнули на поход в лес с обилием мяса и посоветовали побольше и цинично всем льстить :rofl:

дааа, нам нужны такие люди )) с ЧЮ.

Посмотреть вложение 150248

Вложения

• Ну ты... это... ты заходи, если в ЧО.JPG
    Ну ты... это... ты заходи, если в ЧО.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 4

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Да нееееее...Это показательные выступления были для Вас специально...Обычно тут тихо и только Серж каждый день примерно в 17.20 говорит "Всем здрасти!" и усёёёёё :pardon: :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Была на северо-западе Мертвого моря иудейская секта, отпочковавшаяся от ессеев и евреев, жившая отдельно, особым Орденом, с инициацией, ступенями посвящений и обетом безбрачия.
Эти ессеи были известны как целители, а греки и храмовники их секту называли … «Therapeuts». Не они придумали им название. Первым, кто упомянул об аскетической секте «Терапевтов» был Филон, еврейский философ из Александрии (живший во времена Христа), местонахождение секты помещая у берегов Мареотидского озера. Тогда она была иудейская, а во времена тамплиеров – уже христианская. Или с элементами христианства – здесь мнения расходятся. «θεραπευτής» - от «служить», в смысле «служить Богу».

Больше я к терапевту ни пай ду :nea:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ой, ночь уже....Я спать...Всем споки и чмок :rolleyes: :rolleyes:

ПС чё-то давненько я споки с чмоками не раздавала :D :D

Дизель

Южный ветер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху