Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danie1

Пользователь
О боже, меня не мало впечатляют форумные бойцы за мораль, справедливость и равноправие, хотя чё я удевляюсь, писать из под ника, не боясь пинка может даже тупой русский шестиклассник.
Как же люди любят одевать свои лживые маски и выдавать себя за что-то стоющее, поразительно.

Дизель

Южный ветер

Вложения

• (R)Фото002411.jpg
    (R)Фото002411.jpg
    278 KB · Просмотры: 11
  • (R)Фото002111.jpg
    (R)Фото002111.jpg
    252.9 KB · Просмотры: 10

Фрау

Местный
О боже, меня не мало впечатляют форумные бойцы за мораль, справедливость и равноправие, хотя чё я удевляюсь, писать из под ника, не боясь пинка может даже тупой русский шестиклассник.
Как же люди любят одевать свои лживые маски и выдавать себя за что-то стоющее, поразительно.
:( :cray:

Фрау

Местный
В твоём вкусе поднимать тягачи (видимо, больше некому), я понял. А вот Фрау говорила, что при нынешнем развитии техники, тяжёлая физическая работа уже не актуальна.
ну там же понятно, что тетенька просто делает вид, что тягает. а ещё есть тетьки-силачи и культуристки...и буфетчицы :D

Spartanka

просто сказка...
В твоём вкусе поднимать тягачи (видимо, больше некому), я понял. А вот Фрау говорила, что при нынешнем развитии техники, тяжёлая физическая работа уже не актуальна.
если обо всех судить по их аватаркам.... :rofl:
я ж сказала, не приставай, ты не в моем вкусе)))
п.с. хватит троллить :pardon:

Эlton

I'll be back
ну там же понятно, что тетенька просто делает вид, что тягает.
Нет! Нет! Она на самом деле поднимает тягач! Не разочаровывай меня!

п.с. хватит троллить :pardon:
Это ты по-поводу сравнивания красными меня с голубыми? Или им всё простительно?

Фрау

Местный
Нет! Нет! она на самом деле поднимает тягач! Не разочаровывай меня!
ага, ну. так и есть :good: она чрезвычайно сильный, подготовленный спортсмен-тяжелоатлет! :ph34r:

лучше ответьте вот на какой вопрос: почему когда человек заводит семью рискует стать одиноким в обществе, а когда не заводит, то рискует быть одиноким дома? чо никак, чтобы везде сложилось не одиноко?

Danie1

Пользователь
ага, ну. так и есть :good: она чрезвычайно сильный, подготовленный спортсмен-тяжелоатлет! :ph34r:

лучше ответьте вот на какой вопрос: почему когда человек заводит семью рискует стать одиноким в обществе, а когда не заводит, то рискует быть одиноким дома? чо никак, чтобы везде сложилось не одиноко?
Ну можно не расписываться просто, и не будет якорь тянуть вас.

Фрау

Местный
Ну можно не расписываться просто, и не будет якорь тянуть вас.
о! я сделала ошибку. ни когда заводит семью, а когда рождаются дети, так точнее. дети рождаются, друзья уходят, вот я о чем. и без детей грустно и без друзей тоже. есть золотая середина?

Дизель

Южный ветер
Хоспидя, старый человек впал в децтво. Кидаеца какахами в песочнице. Достоин жалости. :unsure:

Danie1

Пользователь
о! я сделала ошибку. ни когда заводит семью, а когда рождаются дети, так точнее. дети рождаются, друзья уходят, вот я о чем. и без детей грустно и без друзей тоже. есть золотая середина?
Это почему это люди уходят? А как же мамочки которые так же гуляют с детьми, познакомтесь, поговорите, устраивайте посиделки с обменами слюнявых историй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху