:cray:О боже, меня не мало впечатляют форумные бойцы за мораль, справедливость и равноправие, хотя чё я удевляюсь, писать из под ника, не боясь пинка может даже тупой русский шестиклассник.
Как же люди любят одевать свои лживые маски и выдавать себя за что-то стоющее, поразительно.
В твоём вкусе поднимать тягачи (видимо, больше некому), я понял. А вот Фрау говорила, что при нынешнем развитии техники, тяжёлая физическая работа уже не актуальна.не приставай, ты не в моем вкусе 8)
ну там же понятно, что тетенька просто делает вид, что тягает. а ещё есть тетьки-силачи и культуристки...и буфетчицыВ твоём вкусе поднимать тягачи (видимо, больше некому), я понял. А вот Фрау говорила, что при нынешнем развитии техники, тяжёлая физическая работа уже не актуальна.
По крайней мере, свою совершенно нейтральную аватарку я сам нарисовал, а не приклеил готовое фото какого-то мужика с зубной болью.У тебя не лучше.
Не плакайте, это к вам не относится:cray:
Вин Дизель. для расширения кругозоракакого-то мужика.
Не плакайте, это к вам не относится
если обо всех судить по их аватаркам.... :rofl:В твоём вкусе поднимать тягачи (видимо, больше некому), я понял. А вот Фрау говорила, что при нынешнем развитии техники, тяжёлая физическая работа уже не актуальна.
Нет! Нет! Она на самом деле поднимает тягач! Не разочаровывай меня!ну там же понятно, что тетенька просто делает вид, что тягает.
Это ты по-поводу сравнивания красными меня с голубыми? Или им всё простительно?п.с. хватит троллить ardon:
ага, ну. так и есть :good: она чрезвычайно сильный, подготовленный спортсмен-тяжелоатлет! h34r:Нет! Нет! она на самом деле поднимает тягач! Не разочаровывай меня!
Ну можно не расписываться просто, и не будет якорь тянуть вас.ага, ну. так и есть :good: она чрезвычайно сильный, подготовленный спортсмен-тяжелоатлет! h34r:
лучше ответьте вот на какой вопрос: почему когда человек заводит семью рискует стать одиноким в обществе, а когда не заводит, то рискует быть одиноким дома? чо никак, чтобы везде сложилось не одиноко?
о! я сделала ошибку. ни когда заводит семью, а когда рождаются дети, так точнее. дети рождаются, друзья уходят, вот я о чем. и без детей грустно и без друзей тоже. есть золотая середина?Ну можно не расписываться просто, и не будет якорь тянуть вас.
Без якоря корабль превратится в щепку, послушную ветру и волне.Ну можно не расписываться просто, и не будет якорь тянуть вас.
Это почему это люди уходят? А как же мамочки которые так же гуляют с детьми, познакомтесь, поговорите, устраивайте посиделки с обменами слюнявых историй.о! я сделала ошибку. ни когда заводит семью, а когда рождаются дети, так точнее. дети рождаются, друзья уходят, вот я о чем. и без детей грустно и без друзей тоже. есть золотая середина?
дети рождаются, друзья уходят, вот я о чем.
Из себя сначала все какахи выплюньте.Хоспидя, старый человек впал в децтво. Кидаеца какахами в песочнице. Достоин жалости. :unsure: