Danie1
Пользователь
Балин, это ж сколько у меня времени то осталось, завести семью до начала похода? )я ж наисала "табором", значит, всем фоумом, семьями дружненько. веселее будет :yahoo:
Балин, это ж сколько у меня времени то осталось, завести семью до начала похода? )я ж наисала "табором", значит, всем фоумом, семьями дружненько. веселее будет :yahoo:
ни-ни,вообще право дачи отмашки за тобой оставимна край света, говоришь? да запросто!!!!! только отслужу сбегаю быстренько, вы, главное, без меня не уходите
драсте-драсте)Анастасия, как отробилось?
Всем - трям!!!
не, ни от какой Машки я давать не хочу :nea:ни-ни,вообще право дачи отмашки за тобой оставим
Аунас на работе сегодня не было интернета )) Я повесил вот такое объявление на дверях офиса. "Сиводня ынтырнэта ни будит. Сломался уси. Починят к завтрему" И мои коллеги с радостным гиканьем разъехались кто куда.
Аунас на работе сегодня не было интернета )) Я повесил вот такое объявление на дверях офиса. "Сиводня ынтырнэта ни будит. Сломался уси. Починят к завтрему. Ваш одмин Вадя" И мои коллеги с радостным гиканьем разъехались кто куда.
По-моему, и у тебя как-то заклинило
На художественную или на фотовыставку?а у нас Капля на выставку первый раз в субботу поедет
на собачкину)))На художественную или на фотовыставку?
На художественную или на фотовыставку?
Экспонатом?на собачкину)))
не приставай, ты не в моем вкусе 8)Спартанка, у тебя ужасная аватарка. ardon:
Это обычное английское имя ассоциируется в Вашем мозгу с нетрадиционалами лишь только благодаря талантливому композитору Джону и вашему офигенно широкому кругозору. Примерно тоже самое, как называть всех Андреев насильниками (по имени Чикатило). ardon:У тебя не лучше. Нападать на голубых и поставить себе аву певца нетрадиционной ориентации ardon:
Чота вспомнилось, как Купитман объяснял Лобанову, что такое "латентный"