Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
на край света, говоришь? да запросто!!!!! только отслужу сбегаю быстренько, вы, главное, без меня не уходите :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
Анастасия, как отробилось?

Всем - трям!!!
драсте-драсте)
отработалось отлично, жарковато только :pardon:

всем привет) :)

ни-ни,вообще право дачи отмашки за тобой оставим :)
не, ни от какой Машки я давать не хочу :nea: :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у нас на работе благодать....дубакс :rolleyes: На улицу греться выходим :D Да-да...такой отпуск...на работу тянет периодически))))Зато клиенты от нас уходить не хотят... Ложатся пузом мохнатым на пол и отдыхают от жары, высунув языки :D

Всем здрасти!

Дизель

Южный ветер
Аунас на работе сегодня не было интернета )) Я повесил вот такое объявление на дверях офиса. "Сиводня ынтырнэта ни будит. Сломался уси. Починят к завтрему" И мои коллеги с радостным гиканьем разъехались кто куда. :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Аунас на работе сегодня не было интернета )) Я повесил вот такое объявление на дверях офиса. "Сиводня ынтырнэта ни будит. Сломался уси. Починят к завтрему" И мои коллеги с радостным гиканьем разъехались кто куда. :D

Аунас на работе сегодня не было интернета )) Я повесил вот такое объявление на дверях офиса. "Сиводня ынтырнэта ни будит. Сломался уси. Починят к завтрему. Ваш одмин Вадя" И мои коллеги с радостным гиканьем разъехались кто куда. :D

По-моему, и у тебя как-то заклинило :D

Дизель

Южный ветер
У тебя не лучше. Нападать на голубых и поставить себе аву певца нетрадиционной ориентации :pardon:

Чота вспомнилось, как Купитман объяснял Лобанову, что такое "латентный" :D

Эlton

I'll be back
У тебя не лучше. Нападать на голубых и поставить себе аву певца нетрадиционной ориентации :pardon:

Чота вспомнилось, как Купитман объяснял Лобанову, что такое "латентный" :D
Это обычное английское имя ассоциируется в Вашем мозгу с нетрадиционалами лишь только благодаря талантливому композитору Джону и вашему офигенно широкому кругозору. Примерно тоже самое, как называть всех Андреев насильниками (по имени Чикатило). :pardon:
Такую аналогию обычно проводят дети, чтобы насолить обидчику. Мне это как мёртвому припарки, я на ******* не обижаюсь. А вам, взрослым людям, должно быть стыдно за такое своё поведение и такие ассоциации.

Дизель

Южный ветер
Не приставай ко мне, я натурал. Ну или гетеросексуал. Хотя, я думаю, твоего кругозора не хватит понять это слово :pardon:
В общем, оцтань, пративный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху