Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Это почему это люди уходят? А как же мамочки которые так же гуляют с детьми, познакомтесь, поговорите, устраивайте посиделки с обменами слюнявых историй.
ты знаешь, если честно, к 3 ребенкиному месяцу от подобных разговоров начинает подташнивать.

а почему друзья уходят? может быть, это были не настоящие друзья?
они не уходят так сразу. происходит постепенно. сначала надеются на общение и приходят. ну как бы понятно, что 25-30 летние люди на чай с тортом не пойдут. им нужно гужбанить, ходить на шашалыки до зари, ходить в походы, ездить на фесты, ходить в кино. всё это не совместимо с маленькими детьми. т.о. получается, что ты медленно и верно откатываешься от них. ну может и не настоящие, но веселые, творческие, интересные. настоящие ага, для них двоих я всегда найду время.

Эlton

I'll be back
Только сначала загляни внутрь себя.

Фрау, да не парься ты. Это молодость уходит.

Дизель

Южный ветер
ты знаешь, если честно, к 3 ребенкиному месяцу от подобных разговоров начинает подташнивать.

они не уходят так сразу. происходит постепенно. сначала надеются на общение и приходят. ну как бы понятно, что 25-30 летние люди на чай с тортом не пойдут. им нужно гужбанить, ходить на шашалыки до зари, ходить в походы, ездить на фесты, ходить в кино. всё это не совместимо с маленькими детьми. т.о. получается, что ты медленно и верно откатываешься от них. ну может и не настоящие, но веселые. настоящие ага, для них двоих я всегда найду время.

ты боишься, что молодость безвозвратно уходит? не бойся, ребь подрастет, у вас с мужем еще огого какие походы будут :)

у меня наоборот жалость, что я молодость прогужбанил, а в зрелом возрасте за ум взялся...

Фрау

Местный
хватит собачиться :clapping:

ты боишься, что молодость безвозвратно уходит? не бойся, ребь подрастет, у вас с мужем еще огого какие походы будут :)

у меня наоборот жалость, что я молодость прогужбанил, а в зрелом возрасте за ум взялся...
я боюсь, что люди куда-то улетают, как в тоннель. ну и молодость тоже. ой, как я на выделенное надеюсь, хорошо бы, лишь бы желание походничать не пропало :rolleyes:

Это молодость уходит.
ну ладно, чоуж, пусть уходит. я не хочу. мне не молодости жалко, а веселого времяпрепровождения, как-то не хватило мощно.

Danie1

Пользователь
хватит собачиться :clapping:

я боюсь, что люди куда-то улетают, как в тоннель. ну и молодость тоже. ой, как я на выделенное надеюсь, хорошо бы, лишь бы желание походничать не пропало :rolleyes:

ну ладно, чоуж, пусть уходит. я не хочу. мне не молодости жалко, а веселого времяпрепровождения, как-то не хватило мощно.
Ох да, ребёнка с оравой на шашлыки, пусть там отдыхаю, а сами хоть в секскруиз по всему дому куда, отдыхать, на рыбалку, в походы, а так вообще если общаться с другими мамами то не останетесь без общение, в любом случае советую в народ выбираться, иначе с ума сойдёте или замкнётесь.

BASHKA

Пользователь
Доброго времени суток.
Вот такого красавца весом в 300 грамм и ростом в 30 с лишним сантиметров я выловил в нашем озерце вчерась :rolleyes:
Посмотреть вложение 150239Посмотреть вложение 150240
А обчий улов составил порядка 2,5 килограммов "отборнейшей красноперки"
Не дурно. Хороший улов. Места ловли хорошие, к тому же еще и с берега. :)

kroha

Местный
Ох да, ребёнка с оравой на шашлыки, пусть там отдыхаю, а сами хоть в секскруиз по всему дому куда, отдыхать, на рыбалку, в походы, а так вообще если общаться с другими мамами то не останетесь без общение, в любом случае советую в народ выбираться, иначе с ума сойдёте или замкнётесь.
не представляете как скушно с такими же мамочками..опять зубы, какшки и памперсы...
потому что вышесказанное под ногами путается...

Danie1

Пользователь
не представляете как скушно с такими же мамочками..опять зубы, какшки и памперсы...
потому что вышесказанное под ногами путается...
Хм...да ну, не ужели вообще ни разу не весело? Но дома то ведь сидеть это же полный....

Single-Single

Местный
мне не молодости жалко, а веселого времяпрепровождения, как-то не хватило мощно.

Мы с мужем очень просто решили эту проблему: пятница - его ночь день, суббота - мой (или наоборот, неважно). Т.е. он спокойно остается с дитём, а я иду с друзьями куда угодно и до скольки угодно. На след.день - всё то же, только в его исполнении. Но тут вопрос личных отношений в семье, доверия и т.д. Мою подругу муж даже на полчаса после 9 вечера никуда не выпускает, там сразу испанские страсти и развод с разделом тапок.
А что касается общения с другими мамашками, - это не каждая психика вывезет. Моя - не вывозит. Особенно если у них дитё старше моего хотя бы на 1 день. Это почти всегда приговор: "Сейчас тебя будут учить, наставлять и делиться неоценимым опытом!" Не-не-не, пусть себе гуляют отдельно B)

Эlton

I'll be back
Гражданин Российской Федерации, житель доблестного Урала, конкретно города Снежинска.
А это к чему вопрос вообще?
Просто удовлетворить своё любопытство. :pardon: Всегда рад новым лицам. :)
Гражданин, или гражданка?

Дизель

Южный ветер
Гражданин Российской Федерации, житель доблестного Урала, конкретно города Снежинска.
А это к чему вопрос вообще?

Не обращайте внимания, это тролль.

Добро пожаловать в нашу чертовскую обитель зла. У нас в наличии котлы с кипящей серой, раскаленные лизательные сковородки, чертовски обаятельные черти и дьявольски симпатишные чертовки :hi:

Spartanka

просто сказка...
Мы с мужем очень просто решили эту проблему: пятница - его ночь день, суббота - мой (или наоборот, неважно). Т.е. он спокойно остается с дитём, а я иду с друзьями куда угодно и до скольки угодно. На след.день - всё то же, только в его исполнении.
а мне без мужа неинтересно :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху