Эlton
I'll be back
Ну вот! Спугнули гражданина... :unsure:Завидуйте молча...
Ну вот! Спугнули гражданина... :unsure:Завидуйте молча...
свято место пусто не бывает <_<... И скоро на одноготроллячёрта здесь станет меньше. :diablo:
Моё СВЯТО место никто не заполнит.свято место пусто не бывает <_<
Ну вот! Спугнули гражданина... :unsure:
Золотые слова, Борис Венедиктович! :good:Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала и 2) пытается понять смысл темы ardon: Так что, обычно эти два пункта убивают всех новичков на корню....К сожалению :unsure:
Да, и по поводу тролля - это я уже заметила, читая другие ветки и обсуждения :rofl: Злодейский такой форумчанин.
Я дико извиняюсь, сударыня. Просто, в свете последних популярных форумских топиков о гомосексуализме, не мудрено скатиться до таких глупых вопросов. ardon:Для Эlton: Гражданка я (хотя моя повесть о муже и ребенке, вроде как, по умолчанию это предполагает)))))
Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала и 2) пытается понять смысл темы ardon: Так что, обычно эти два пункта убивают всех новичков на корню....К сожалению :unsure:
он всегда первый начинает ardon: а потом дуется))Вооооооот...И поэтому очень интересно его периодически изводить путём доставания и раздраконивания
Окно ответа с цитированием первого пользователя открыли, скопировали всё что написано, вернулись в тему, открыли окно с цитатой другого пользователя и туда скопировали первый.....вообщем как то так ardon:Ну, не такой уж я и Tefal (в смысле,чайник)
Сначала читать - это ж до нового года не перечитаешь всё, тем более флуд. Я просто пытаюсь разобраться с вставкой цитат от разных пользователей в одно сообщение. В этом да, я пока Tefal))))
Да не злодейский я! :unsure: Просто у меня велосипеда нету. ardon:Злодейский такой форумчанин.
Кто первый начал - тот и виноват?он всегда первый начинает ardon: а потом дуется))
или седла на велосипеде? :unsure:Да не злодейский я! :unsure: Просто у меня велосипеда нету. ardon:
да. :good: :good:Кто первый начал - тот и виноват?
Да не злодейский я! :unsure: Просто у меня велосипеда нету. ardon:
Странно... Когда я первый к девушкам пристаю, они обычно всегда мне потом за это спасибо говорят. ardon:да. :good: :good:
Аха. Как же, порвёшь их... <_< Их вишь-ли - рота, а меня - один. ardon:вообще всех порву!
ну примерно так ardon: ardon:Так подскажите, друзья мои, о чем эта тема? Вроде как называется "Чертовское обаяние"... Нужно зайти и всех чертовски обаять? ))))
Так подскажите, друзья мои, о чем эта тема? Вроде как называется "Чертовское обаяние"... Нужно зайти и всех чертовски обаять? ))))