Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну вот! Спугнули гражданина... :unsure:

Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала и 2) пытается понять смысл темы :pardon: Так что, обычно эти два пункта убивают всех новичков на корню....К сожалению :unsure:

Single-Single

Местный
Ну спасибо за гостеприимство)))
А то я уж подумала, что как-то нелегально влезла в интимный междусобойчик :D

Для Эlton: Гражданка я (хотя моя повесть о муже и ребенке, вроде как, по умолчанию это предполагает)))))
Для Spartanka: Ну,это не систематически, когда без мужа (или он без жены, бывают и совместные выходы/вылазки/выползы...) Просто в условиях отсутствия бабушек,готовых принимать внука в дар на выходные, пришлось найти хотя бы такой выход из положения. У нас демократичная семья.

Да, и по поводу тролля - это я уже заметила, читая другие ветки и обсуждения :rofl: Злодейский такой форумчанин.

Дизель

Южный ветер
Судя по словам о ребенке - это гражданочка :rolleyes:

Упс, припозднился с постом :D

В общем, Сингл-Сингл (чем-то на Синг-Синг похоже, хе-хе), заходите в тему смело, просто пишите "привет всем" и не расстраивайтесь, если в течение полудня никто не отвечает, значит мы в разбегах :)

Эта тема, по сути, чат для взрослых. Ну а по наличию мужа и ребенка мы делаем вывод о вашей проф для нас пригодности.

У нас раньше вообще суйществовал обычай посвящения 8)

Эlton

I'll be back
Неее...не спугнули...просто гражданин совершает две ошибки новичков ЧО: 1) читает тему с начала и 2) пытается понять смысл темы :pardon: Так что, обычно эти два пункта убивают всех новичков на корню....К сожалению :unsure:
Золотые слова, Борис Венедиктович! :good:

Cнежка

Да, и по поводу тролля - это я уже заметила, читая другие ветки и обсуждения :rofl: Злодейский такой форумчанин.

Вооооооот...И поэтому очень интересно его периодически изводить путём доставания и раздраконивания :D

Эlton

I'll be back
Для Эlton: Гражданка я (хотя моя повесть о муже и ребенке, вроде как, по умолчанию это предполагает)))))
Я дико извиняюсь, сударыня. :rolleyes: Просто, в свете последних популярных форумских топиков о гомосексуализме, не мудрено скатиться до таких глупых вопросов. :pardon:

Single-Single

Местный

Ну, не такой уж я и Tefal (в смысле,чайник) :D
Сначала читать - это ж до нового года не перечитаешь всё, тем более флуд. Я просто пытаюсь разобраться с вставкой цитат от разных пользователей в одно сообщение. В этом да, я пока Tefal))))

Cнежка

Ну, не такой уж я и Tefal (в смысле,чайник) :D
Сначала читать - это ж до нового года не перечитаешь всё, тем более флуд. Я просто пытаюсь разобраться с вставкой цитат от разных пользователей в одно сообщение. В этом да, я пока Tefal))))
Окно ответа с цитированием первого пользователя открыли, скопировали всё что написано, вернулись в тему, открыли окно с цитатой другого пользователя и туда скопировали первый.....вообщем как то так :pardon:

Cнежка

Эlton

I'll be back
Странно... Когда я первый к девушкам пристаю, они обычно всегда мне потом за это спасибо говорят. :pardon:

вообще всех порву!
Аха. Как же, порвёшь их... <_< Их вишь-ли - рота, а меня - один. :pardon:

Single-Single

Местный
Так подскажите, друзья мои, о чем эта тема? Вроде как называется "Чертовское обаяние"... Нужно зайти и всех чертовски обаять? ))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так подскажите, друзья мои, о чем эта тема? Вроде как называется "Чертовское обаяние"... Нужно зайти и всех чертовски обаять? ))))

Было бы неплохо, но вовсе необязательно :pardon:
Тема то создавалась када еще деревья были большими а трава по пояс.
Много воды стех пор выпитоB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху