Чо тянуть то до будущего?ну я как-то голосую больше за стирание полов в будущем совсем. мне кажется это по-человечески.
Топор точи технологичный, а то скоро твои технологии нам на бошку падать будут с приветом от друзей....в связи с развитием технологий тяжелая работа рано или поздно отойдет на задний план ardon:
Не пугай ребёнка!Топор точи технологичный, а то скоро твои технологии нам на бошку падать будут с приветом от друзей.
Гадь, я в свое время 3 года изо дня в день с 6 утра до 12 дня полы и окна надраивала без больничных, но с отпусками, год за станком простояла и в 2 смены случалось часто, параллельно училась. Хватит с меня пока физической работы, только если прижмет. А если ты насчёт дома, так оба моем, не гнушаемся.Чо тянуть то до будущего?
Бери тряпку и айда, чтоб по человечески
Чтоб все блестело как у кота:good:
А коль забыла чем мальчик от девочки отличается у мужа поинтересуйся
Эволюция у ней иштэ
Топор точи технологичный, а то скоро твои технологии нам на бошку падать будут с приветом от друзей.
Придецо жить при лучине накаливания=@
Даже на альтернативную службу не тянет... ardon:я в свое время 3 года изо дня в день с 6 утра до 12 дня полы и окна надраивала, год за станком простояла и в 2 смены случалось часто, параллельно училась.
зато у меня ребь естьДаже на альтернативную службу толком не тянет... ardon:
вроде как на контракт переходить планируют и сравнивать будет не с чем.
Гадя, ты сегодня подчёркнуто галантен. :good:Готовься мать в партизанский отряд8)
Гадя, ты сегодня подчёркнуто галантен. :good:
Гадя, с тобой и Морозко хоть на край света, уже писала.И некого
Готовься мать в партизанский отряд8)
Гадя, с тобой и Морозко хоть на край света, уже писала.
ну вот как контрактную армию введут, так всем табором и едем))Ухты)))
На край света
С двумями дефчонками
Када едем?
Так что, обломс тебе, Гадя, пока что...
Ну вот, опять всё самое интересное и без меня <_<Ухты)))
На край света
С двумями дефчонками
Када едем?
я ж наисала "табором", значит, всем фоумом, семьями дружненько. веселее будет :yahoo:Ну вот, опять всё самое интересное и без меня <_<
У мея что-то случилось с буквой "". ажимаю её, ажимаю, а оа е ажимается! Что ме делать? ardon:я ж наисала "табором", значит, всем фоумом
:rofl: я ничаянна ))У мея что-то случилось с буквой "". ажимаю её, ажимаю, а оа е ажимается! Что ме делать? ardon:
Нечаянно - это когда погодки рождаются.:rofl: я ничаянна ))
слава богу уже не грозит ))Нечаянно - это когда погодки рождаются.