Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я в отпуске ardon: А Вы почему в гипсе будете?А Вы постарайтесь быть на дежурстве. Я Вам его потом в гипсе на операцию "чик-чик" привезу. :lol:
Я в отпуске ardon: А Вы почему в гипсе будете?А Вы постарайтесь быть на дежурстве. Я Вам его потом в гипсе на операцию "чик-чик" привезу. :lol:
Что ж, придётся сделать отзыв. ardon:Я в отпуске ardon:
О боже, неужто свяжете его бинтами, смажете йодом и... !?Пасиба! Я же не все. ardon:
Приходи вечером на сеновал - узнаешь. Гипс и бинты с йодом не забудь взять. :diablo: Будем играть в монстра и его жертву.
Там видно будет. Вообще, я не кровожадный. ardon:О боже, неужто свяжете его бинтами, смажете йодом и... !?
Стало быть, твоё секретное клёвое место недалеко? B)
Толсто.Не, у него на толстое брюхо клевало
Толсто.
Блин! Изподстола пишу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин! Изподстола пишу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже патсталом! Блин! У меня соседи наверное думают, что я чиканулся, раз ТАК ржу, что лошади могут позавидовать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я те в ЛС ссылку кинул на текст целиком. Смотри не скончайся от смеха, Катишке тож дай веселуху почитать
В армии давно ты не служил.давно так не угарал!
А меня на сборы не зовут - говорят, что без меня обойдутся!В армии давно ты не служил.
Большевики?без меня обойдутся!
Какие большевики, Дядюшко?! Их уже давно запинали под лавку! Демократы, конечно! Хотя срочную отслужить все-равно заставили... :80:Большевики?
Пестня такая есть: "Без тебя большевики обойдутся..."Какие большевики