Ф
Фрау Шнидтке
Guest
завтра поедем :yahoo: :yahoo: :yahoo:Ой, я ж совсем забыла, что у вас лялька :shok:
:hi: мелкий говорит "коболок в шапке"
завтра поедем :yahoo: :yahoo: :yahoo:Ой, я ж совсем забыла, что у вас лялька :shok:
:hi: мелкий говорит "коболок в шапке"
ты поди его сметаной намазал.Вот какого мой кот сидит и умывается? Говорят это к гостям, а я никого не жду... :blink:
жди, верная примета :good:Вот какого мой кот сидит и умывается? Говорят это к гостям, а я никого не жду... :blink:
Так может кот к себе гостей ждётВот какого мой кот сидит и умывается? Говорят это к гостям, а я никого не жду... :blink:
Вот какого мой кот сидит и умывается? Говорят это к гостям, а я никого не жду... :blink:
Ну разве что... :blink: Ко мне-то никто не собирается... :lol: :lol:Так может кот к себе гостей ждёт
Ты проверь....может он уже миску вторую поставилНу разве что... :blink: Ко мне-то никто не собирается... :lol: :lol:
:rofl: :rofl: Есть еще что покушать в миске-то... :lol:Ты проверь....может он уже миску вторую поставил
Ерунда все эти приметы. Заморочка для мозгов и не более. ardon:
Я не отрицаю чувствительности котов. Но приметы с котами и прочим...не верю.Нифига подобного! Коты видят рентгеновский спектр. Когда ждешь малыша положи кота на низ живота и понаблюдай. :good:
то есть для своих гостя\гостьи кот уже накрыл? :good::rofl: :rofl: Есть еще что покушать в миске-то... :lol:
Хорошо... Но что ты скажешь на то, что мой кот ВСЕГДА засыпает у меня на груди-животе? Я беременный?! Причем - перманентно?! Он приходит ко мне на кровать, и если я лежу на боку, то начинает орать, чтобы я лег на спину...Нифига подобного! Коты видят рентгеновский спектр. Когда ждешь малыша положи кота на низ живота и понаблюдай. :good:
Хорошо... Но что ты скажешь на то, что мой кот ВСЕГДА засыпает у меня на груди-животе? Я беременный?! Причем - перманентно?! Он приходит ко мне на кровать, и если я лежу на боку, то начинает орать, чтобы я лег на спину...
хм... может он не лижется, а прости прилечь тебя)) и сверху на тебя.Хорошо... Но что ты скажешь на то, что мой кот ВСЕГДА засыпает у меня на груди-животе? Я беременный?! Причем - перманентно?! Он приходит ко мне на кровать, и если я лежу на боку, то начинает орать, чтобы я лег на спину...
Да я знаю, что у меня желудок больной, но чтобы он постоянно так делал??!!!!можт у тебя болячка там. желудок болит, или еще что
Да я знаю, что у меня желудок больной, но чтобы он постоянно так делал??!!!!
Ирин, нам же только годик, мы ещё одни боимся)Фрау, вот в этом даже отличие. Вы идёте на горку и катаетесь все, а мы идём и смотрим/помогает кататься сыну, сами не катамся.
Турчик, дите с самой большой не катался, а вот папа прокатился, так что вперед!Где самая большая горка? Я б прокатился...