Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
это надо хорошо принять ardon:Эко же надо, чтобы торкнуло. :blink:
это надо хорошо принять ardon:Эко же надо, чтобы торкнуло. :blink:
что случилось?Дня всем доброго! Только не мне...
Мои уехали, бросили меня тут одного... Уже скучаю, блин... :cray:что случилось?
надо было с ними ехатьМои уехали, бросили меня тут одного... Уже скучаю, блин... :cray:
давай в гости приглашай.Мои уехали, бросили меня тут одного... Уже скучаю, блин... :cray:
Видишь ли, Кать, мы с Катиной бабушкой настолько разные люди, что мне пришлось бы завтра оттуда сваливать... Так что они туда без меня...надо было с ними ехать
пошли с комммой на форумкуВидишь ли, Кать, мы с Катиной бабушкой настолько разные люди, что мне пришлось бы завтра оттуда сваливать... Так что они туда без меня...
Мне через два с половиной часа к сестренке младшей на ДР топать, так что отпадает пиво...давай в гости приглашай.
по пивку, и отметим Рождество! :yahoo:
тогда не переживай, пойдёшь на ДР и там будет весело!Мне через два с половиной часа к сестренке младшей на ДР топать, так что отпадает пиво...
Не сегодня, Вероника... Если я вечером буду еще в состоянии что-нибудь написать на форуме, тогда, думаю, можно будет подумать и о пиве... :drinks: :lol:пошли с комммой на форумку
я шутю же просто!Диана, ты зачем мужчин спаиваешь? <_<
Тайфур, ну дома ведь много дел)) да даже просто выспаться можно)
По-мойму надо в фирму звонить, которая домофон ставила...я шутю же просто!
потом праздник, день хороший такой, замечательный, жизнь прекрасна! чего преживать зря? надо радоваться тому, что имеешь!
меня вот другое беспокоит: куда-то свои ключи заныкала. Если пойду в мастерскую, ключ-то сделают , а вот эту пимпочку, что вставляют в домофонную дверь тоже могут сделать?
или вроде с ней на Васильева надо идти?
тогда обращусь к парню, который этим у нас в доме занимался.По-мойму надо в фирму звонить, которая домофон ставила...
Правильно! :lol:тогда обращусь к парню, который этим у нас в доме занимался.
тогда обращусь к парню, который этим у нас в доме занимался.
Правильно! :lol:
если погибнешь, будем считать тебя коммунистом!Ладно, свалил на ДР... Запомните меня... :lol: