Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Саша, я счас тебя выловлю и лицо набью! Нельзя такими фразами бросаться, даже на форуме..Девушки как сон - забываются, как только их вспомнишь..
Саша, я счас тебя выловлю и лицо набью! Нельзя такими фразами бросаться, даже на форуме..Девушки как сон - забываются, как только их вспомнишь..
не ссорьтесь ребятаСаша, я счас тебя выловлю и лицо набью! Нельзя такими фразами бросаться, даже на форуме..
мдааа, порылась, ничо хорошего, будем считать этот сон удавшейся зомбиатакой СМИто чо? ты меня интригуешь)
тут другой момент...мдааа, порылась, ничо хорошего, будем считать этот сон удавшейся зомбиатакой СМИ
Вероника, хорош намеками сегодня разговаривать, я их не понимаю совсем ardon: шпарь правду-матку, поржем)тут другой момент...
но это лучше сказать тет-а-тет.
Да мы и не ссоримся! Просто(извините меня, пожалуйста, я тоже поддатый) если Ты на форуме сидишь пьяный, то за языком следи!не ссорьтесь ребята
а мы и не пьемДа мы и не ссоримся!
Саша, я счас тебя выловлю и лицо набью! Нельзя такими фразами бросаться, даже на форуме..
Мне к Дизелю зайти, чтоб твой IP узнать?... Или просто пива попьем, а ты девушкам на ВСЕМ форуме скажешь "извините меня" и все будет хорошо?если бы я быбыл Богом, я бы назвал тебя человеком. А так.. ну бей.. пробуй :rofl:
Мне к Дизелю зайти, чтоб твой IP узнать?... Или просто пива попьем, а ты девушкам на ВСЕМ форуме скажешь "извините меня" и все будет хорошо?
Ну так о чем смеёмся-то? Саша, не бросайся, пожалуйста, разными необдуманными словами! Я тебя ОЧЕНЬ прошу...да :rofl:
:blink:Забавный бред алкашей.
Отдыхай...Забавный бред алкашей.
Мне к Дизелю зайти, чтоб твой IP узнать?...
Да так, попугать... :lol: Я ж знаю, что у всех своя корпоративная этика есть! :drinks:А с чего ты взял, что он тебе его скажет? :unsure: