Doza
Местный
У нас папик на большой горке чуть не вывалиТурчик, дите с самой большой не катался, а вот папа прокатился, так что вперед!
У нас папик на большой горке чуть не вывалиТурчик, дите с самой большой не катался, а вот папа прокатился, так что вперед!
Тоже ТАК хочу!!! С детьми!!!!! :lol: :lol: :lol:У нас папик на большой горке чуть не вывалиобкекался.
Моя кошара сама ложилась третьимпузодавителем и бессовестно дрыхла, пока не сгоню ardon: и всегда спит с моей стороны, знает кто в домеНифига подобного! Коты видят рентгеновский спектр. Когда ждешь малыша положи кота на низ живота и понаблюдай. :good:
Че то я тоже захотела. 8)Тоже ТАК хочу!!! С детьми!!!!! :lol: :lol: :lol:
Моя кошара сама ложилась третьимпузодавителем и бессовестно дрыхла, пока не сгоню ardon: и всегда спит с моей стороны, знает кто в домехозяиннакормит
/quote]
Мой, похоже, тож это чуйствует... :lol: :lol:
наш тоже, все они такие папы, тяжеловаты видатьУ нас папик на большой горке чуть не вывалиобкекался.
Ну тут Катишка могла бы и поспорить... :lol:наш тоже, все они такие папы, тяжеловаты видать
Ну тут Катишка могла бы и поспорить... :lol:
ой, я сегодня во сне Медведева видела :rofl: , будто он один из моих начальников, сам сел на больничный и меня отпустил :blink:если бы Вы в прекрасном сне увидели девушку, любимую, нежную, страстную, Вы б в неё влюбились? Думаю нет. Вы конечно же, скажите, нет, а вот я бы сказал вам , что да
один такой чел вот так взял и влюбился. а потом всю жисть этот образ неземной носил.если бы Вы в прекрасном сне увидели девушку, любимую, нежную, страстную, Вы б в неё влюбились? Думаю нет. Вы конечно же, скажите, нет, а вот я бы сказал вам , что да
поди кто-то из великих?один такой чел вот так взял и влюбился. а потом всю жисть этот образ неземной носил.
и даже стихи её посвящал. :clapping:
Вам... Вот случаются в жизни исключения... Вам не повезло, Вы попали на такое исключение!... Дело в том, что мне, кроме моей жены ВООБЩЕ НИКТО не нужен!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЮ ЖЕНУ! И если я могу допустить легкий флирт на работе, моя жена прекрасно знает, что это просто ФЛИРТ! и никуда я от нее не денусь, потому что я ее ЛЮБЛЮ! так-то...если бы Вы в прекрасном сне увидели девушку, любимую, нежную, страстную, Вы б в неё влюбились? Думаю нет. Вы конечно же, скажите, нет, а вот я бы сказал вам , что да
Вам... Вот случаются в жизни исключения... Вам не повезло, Вы попали на такое исключение!... Дело в том, что мне, кроме моей жены ВООБЩЕ НИКТО не нужен!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЮ ЖЕНУ! И если я могу допустить легкий флирт на работе, моя жена прекрасно знает, что это просто ФЛИРТ! и никуда я от нее не денусь, потому что я ее ЛЮБЛЮ! так-то...
конечно, из великих...поди кто-то из великих?
да знаем, мы, знаем, Тайфурчик, не переживай!Вам... Вот случаются в жизни исключения... Вам не повезло, Вы попали на такое исключение!... Дело в том, что мне, кроме моей жены ВООБЩЕ НИКТО не нужен!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЮ ЖЕНУ! И если я могу допустить легкий флирт на работе, моя жена прекрасно знает, что это просто ФЛИРТ! и никуда я от нее не денусь, потому что я ее ЛЮБЛЮ! так-то...
<_< ну и не говориконечно, из великих...
Это не сказка - это жизнь... Просто нельзя грести всех под одну гребёнку...Истинная любовь.
как в сказке)
Тайфурчик, не переживай! (повторила ещё раз)Это не сказка - это жизнь... Просто нельзя грести всех под одну гребёнку...
конечно нельзя. и счастливым в браке людям, всякие цацы и цыцы не снятся ))Просто нельзя грести всех под одну гребёнку...
если увидела во сне главу государства... :yahoo:конечно нельзя. и счастливым в браке людям, всякие цацы и цыцы не снятся ))
то чо? ты меня интригуешь)если увидела во сне главу государства... :yahoo:
то чо? ты меня интригуешь)