Пиявка
Новичок
Поехали, а то один на один с ним трудно, у него руки такие лазучие - ужас! ^_^я с вами хочу ))
Поехали, а то один на один с ним трудно, у него руки такие лазучие - ужас! ^_^я с вами хочу ))
не, третьей лишней... обойдусь ))Поехали, а то один на один с ним трудно, у него руки такие лазучие - ужас! ^_^
Нееее, мы сами на него навалимся B) Отобьем ему......желание ^_^не, третьей лишней... обойдусь ))
что такое гр.с?Пиявочку спрашивай, согласится ли она на гр.с.)))
будете долго смеяться, но у меня первая ассоциация была грудное вСкармливание ))что такое гр.с?
А у меня ГоРоховый Суп ^_^будете долго смеяться, но у меня первая ассоциация была грудное вСкармливание ))
кто о чем ))А у меня ГоРоховый Суп ^_^
Есть хочется......с этим вирусом до магазина лень дойти ^_^кто о чем ))
ой, мне ж за хлебом надо сползать...Есть хочется......с этим вирусом до магазина лень дойти ^_^
извини что отвлеклись от твоей темы ))Ну вы, девчонки, даете B) Пацталом ^_^
не, третьей лишней... обойдусь ))
догадались )) только позднее ))так...ассоциативный ряд...гр.с. - третий лишний (или не лишний)))) - лазучие руки) (и еще сильные и нежные между прочим) и умелые))))
Догадались?))
Что даем? Кому даем? Ты нас давай не компром......промен....тируй B)Ну вы, девчонки, даете Пацталом ^_^
догадались )) только позднее ))
Что даем? Кому даем? Ты нас давай не компром......промен....тируй ^_^
Она еще думает. Я тоже ^_^Передумала ехать? Жаль
Она еще думает. Я тоже ^_^
Ты же не хочешь чтобы я за себя платила?А ты уже согласилась)
Ты же не хочешь чтобы я за себя платила?
Гр.с... Гражднин сядет...Точно сядет... Если руки опытные не успокоит...так...ассоциативный ряд...гр.с...