Магеллан
Новичок
Вас не приглашаю! А девушкам нравитсяГр.с... Гражднин сядет...Точно сядет... Если руки опытные не успокоит...
Устроили тут гр.с. Цезарь, и меня даже не позвал, фу... Припомню)))
А ты приличный, и в таком не участвуешь)
Вас не приглашаю! А девушкам нравитсяГр.с... Гражднин сядет...Точно сядет... Если руки опытные не успокоит...
Устроили тут гр.с. Цезарь, и меня даже не позвал, фу... Припомню)))
А я то думал - это ты приличный... Еще пример с тебя, как со старшего товарища, брал... А ты вон как)) Гр.с. записали...А ты приличный, и в таком не участвуешь)
А я то думал - это ты приличный... Еще пример с тебя, как со старшего товарища, брал... А ты вон как)) Гр.с. записали...
не все ))ну, вот я тока всех своих спать уклала......сюда заглянула, а тут уже все спят...
ооо, бегимот не спит че не спишь??не все ))
штрих-коды опять вырезала на магнитики )))))ооо, бегимот не спит че не спишь??
воо, тя плющит то ночам штрих-коды вырезать а мы зато магнитики от растишки собираем, 2 холодильника уже заляпаны имиштрих-коды опять вырезала на магнитики )))))
Хоббиу нее такое - не может она чтоб магнитик без штрих-кода... Хоть прячь эти долбаные магнитики...штрих-коды опять вырезала на магнитики )))))
ну вот видишь, кому что )) мы еще команду актимель собирали, но так и не дождались ее ))воо, тя плющит то ночам штрих-коды вырезать а мы зато магнитики от растишки собираем, 2 холодильника уже заляпаны ими
я про твои хобби молчу ))Хоббиу нее такое - не может она чтоб магнитик без штрих-кода... Хоть прячь эти долбаные магнитики...
Это было давно)) Теперь я законопослушен до самозависти))я про твои хобби молчу ))
гы )) к гинекологу чтоли ))Все, я пошла спать. Мне завтра предстоит чертовски трудный день. Пойду к врачу за липовой справкой .
аха, к нему самому....на работу то, как то выходить все таки надо....время то идетгы )) к гинекологу чтоли ))
удачи )) хотя, сидела бы уж дома - не дергалась ))аха, к нему самому....на работу то, как то выходить все таки надо....время то идет
неее, надо подергаться....и ваще я дома сижу уже почти.....4,5 года в апреле будетудачи )) хотя, сидела бы уж дома - не дергалась ))
так... такими темпами воспроизводства населения.... )) оно не удивительно ))неее, надо подергаться....и ваще я дома сижу уже почти.....4,5 года в апреле будет
все, третий.....и больше ни-ни...так... такими темпами воспроизводства населения.... )) оно не удивительно ))