Нет, и я уже за него волнуюсь)) Вроде он морально устойчивым показался )) Правда, вчера у него был сеанс традиционной русской медицины. ))дай угадаю с трех раз... на работе он еще не появлялся? ))))))))))))))
Нет, и я уже за него волнуюсь)) Вроде он морально устойчивым показался )) Правда, вчера у него был сеанс традиционной русской медицины. ))дай угадаю с трех раз... на работе он еще не появлялся? ))))))))))))))
обрати внимание во сколько он на форуме в последний раз появлялся и сразу все поймешь )) гы )) сегодня он для вас потерян ))Нет, и я уже за него волнуюсь)) Вроде он морально устойчивым показался )) Правда, вчера у него был сеанс традиционной русской медицины. ))
я тоже ночь не спал, но на работу вышел)) сижу тут, вирусы пускаю))обрати внимание во сколько он на форуме в последний раз появлялся и сразу все поймешь )) гы )) сегодня он для вас потерян ))
слабо ему на мобильник звякнуть и наорать матом? ))я тоже ночь не спал, но на работу вышел)) сижу тут, вирусы пускаю))
Блин, он мне нужен тут сегодня, хотя бы и в полуразобранном состоянии... У нас сегодня День открытых дверей для абитуры... Кипеж вселенский...
не, не слабо)) жалко коллегу, он у меня вообще палочка моя выручалочка, так что пусть поспит)) лишь бы после обеда подполз, я ему фсио прощу )))слабо ему на мобильник звякнуть и наорать матом? ))
тогда просто позвонить и спросить ласковым шепотом планы на послеобеденное время ))не, не слабо)) жалко коллегу, он у меня вообще палочка моя выручалочка, так что пусть поспит)) лишь бы после обеда подполз, я ему фсио прощу )))
А вот это дельная мысль! Так и сделаю)))))))тогда просто позвонить и спросить ласковым шепотом планы на послеобеденное время ))
да не за что ))А вот это дельная мысль! Так и сделаю)))))))
Мама моя... Какой церемониал... А нужно-то всего два слова (первое:"какого"), через двадцать минут товрищ будет на месте, благоухая вчерашними"духами", тем не менее готов к труду и обороне...тогда просто позвонить и спросить ласковым шепотом планы на послеобеденное время ))
главное чтоб трудоспособен был ))Да он уже появился)) Гладко выбрит и благоухает французским парфюмом
Парфюм пил?Да он уже появился)) Гладко выбрит и благоухает французским парфюмом :lol:
по себе людей не судят ))Парфюм пил?
Все зависит от судьи...по себе людей не судят ))
судья какой надо - мировой ))Все зависит от судьи...
Судья дожен быть принципиальным! Мировыми должны быть отношения...судья какой надо - мировой ))
какие люди )) вас тут кое кто потерял ))Всем привет.
Сам привет...Всем привет.
А чего меня терять, чокак я всегда на мобиле. ^_^какие люди )) вас тут кое кто потерял ))