Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Нет, и я уже за него волнуюсь)) Вроде он морально устойчивым показался )) Правда, вчера у него был сеанс традиционной русской медицины. ))
обрати внимание во сколько он на форуме в последний раз появлялся и сразу все поймешь )) гы )) сегодня он для вас потерян ))

helios

и в цеху его нет
обрати внимание во сколько он на форуме в последний раз появлялся и сразу все поймешь )) гы )) сегодня он для вас потерян ))
я тоже ночь не спал, но на работу вышел)) сижу тут, вирусы пускаю))
Блин, он мне нужен тут сегодня, хотя бы и в полуразобранном состоянии... У нас сегодня День открытых дверей для абитуры... Кипеж вселенский...

PT_limited

весенняя палитра
я тоже ночь не спал, но на работу вышел)) сижу тут, вирусы пускаю))
Блин, он мне нужен тут сегодня, хотя бы и в полуразобранном состоянии... У нас сегодня День открытых дверей для абитуры... Кипеж вселенский...
слабо ему на мобильник звякнуть и наорать матом? ))

PT_limited

весенняя палитра
не, не слабо)) жалко коллегу, он у меня вообще палочка моя выручалочка, так что пусть поспит)) лишь бы после обеда подполз, я ему фсио прощу )))
тогда просто позвонить и спросить ласковым шепотом планы на послеобеденное время ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
тогда просто позвонить и спросить ласковым шепотом планы на послеобеденное время ))
Мама моя... Какой церемониал... А нужно-то всего два слова (первое:"какого"), через двадцать минут товрищ будет на месте, благоухая вчерашними"духами", тем не менее готов к труду и обороне...

helios

и в цеху его нет
Да он уже появился)) Гладко выбрит и благоухает французским парфюмом :rolleyes:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Сам привет...

Во вычитал: "Будь я дамой преклонных годов, жил бы в доброй старой Англии.
Ухаживал бы за садом, подрезал розы, травку растил, беспокоился бы о том, как перезимовали крокусы и примулы, рассаживал флоксы, удобрял хризантемы. И все это в шляпке, в костюме для полевых работ, в перчатках. Потом в кафе, посудачить за чашечкой кофе с пирожным, поглядеть на мир через большое окно, сделать ему парочку замечаний.
Но, увы! Я в России и мужик."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху