Главный стесняется тебе звонить ))А чего меня терять, чокак я всегда на мобиле.
да все просто - когда родилась, где училась, когда и кем работала ))блин, мне надо написать автобиографию...... а как ее писать я понятия не имею, ни разу с этим не сталкивалась..... B)
может кто образец какой нить даст??? ^_^
а место работы родителей, братьев, сестер, мужа, бывшего мужа и количество детей описывать??Главный стесняется тебе звонить ))
да все просто - когда родилась, где училась, когда и кем работала ))
Напишу... Красиво... литературно... длинно... Начальству не понравится - зато лет через десять можно будет издать миллионным тиражом...блин, мне надо написать автобиографию...... а как ее писать я понятия не имею, ни разу с этим не сталкивалась..... B)
может кто образец какой нить даст??? ^_^
^_^ B)Напишу... Красиво... литературно... длинно... Начальству не понравится - зато лет через десять можно будет издать миллионным тиражом...
Не вижу оснований для смеха)^_^ B)
Ничего страшного, я тоже себе звонить стесняюсь. ^_^Главный стесняется тебе звонить ))
а чего так? боишься что перевозбудишься от голоса? ))))))))Ничего страшного, я тоже себе звонить стесняюсь. ^_^
привет ))Приветы ^_^
привет ))
такс, что нового... да ничего вроде )) сижу обед/ужин готовлю как обычно ))что нового?))
такс, что нового... да ничего вроде )) сижу обед/ужин готовлю как обычно ))
Привет, привет, привееет B)
Четверг это маленькая пятница
Настроение потрясающее, хочется петь и скаккать на одной ножке
Цезарь, Гибимотик, привет !!!!
Поеду. Только угощаться сама буду, ладно? ^_^Привет, раскрасавица)) Поедешь со мной в ночной клуб на выходные?) Я угощаю)
я с вами хочу ))Поеду. Только угощаться сама буду, ладно? ^_^
Поеду. Только угощаться сама буду, ладно? ^_^
я с вами хочу ))
на что, на что? ))Пиявочку спрашивай, согласится ли она на гр.с.)))