Шпиён
Тридцать третий богатырь
Если надо на работу - зачем справка? Я не гинеколог, конечно, но справки рисовать умею)))аха, к нему самому....на работу то, как то выходить все таки надо....время то идет
Если надо на работу - зачем справка? Я не гинеколог, конечно, но справки рисовать умею)))аха, к нему самому....на работу то, как то выходить все таки надо....время то идет
я тоже как девочку рожу - завязываю ))все, третий.....и больше ни-ни...
Хмм, справку об отсутствии беременности со всеми печатями и подписями нарисуешь???Если надо на работу - зачем справка? Я не гинеколог, конечно, но справки рисовать умею)))
они кстати не имеют право писать есть беременность или нет! )) пишут - здорова или нет, беременность тут не при чем, так и знай ))Хмм, справку об отсутствии беременности со всеми печатями и подписями нарисуешь???
хы)) дай бог, чтоб девочка была у тебя четвертым по счету дитемя тоже как девочку рожу - завязываю ))
каким четвертым? )) третьим ! ))хы)) дай бог, чтоб девочка была у тебя четвертым по счету дитем
сама сказала, как тока девочку рожу-завяжу, про третьего или четвертого упоминания не было.каким четвертым? )) третьим ! ))
ниче не поняла )) спать пора ))сама сказала, как тока девочку рожу-завяжу, про третьего или четвертого упоминания не было.
Вот за что девченок люблю - так за доброту)))каким четвертым? )) третьим ! ))
Вот за что девченок люблю - так за доброту)))
- Дай бог чтоб у тя девка была пятой
- А у тебя восьмой
- А утебя... а у тебя ваще десятой!
- Да пошла ты!
- Да сама пошла!!!
И остались подругами)))
долго смеялась )) тонко подметил )) просто мы плохо высыпаемся ))Вот за что девченок люблю - так за доброту)))
- Дай бог чтоб у тя девка была пятой
- А у тебя восьмой
- А утебя... а у тебя ваще десятой!
- Да пошла ты!
- Да сама пошла!!!
И остались подругами)))
будем ждать пока прогреется ))Утро доброе а на улице такая холодища...
угу.....обещают такие морозы до 10 марта...будем ждать пока прогреется ))
ну днем на солнышке уже тепло все равно )) так что жить можно ))угу.....обещают такие морозы до 10 марта...
привееет )) давай пожарче! ))Всем привет! Что то давненько я сюда не заглядывала.. Пойду-ка я котлы ваши на полную мощь поставлю, а то развели холодищщуу.. у меня аж копытца замерзли..