вот кто на нас начихал! ))утро доброе....апчхи *3 раза*
неее, это вы меня заразили...вот кто на нас начихал! ))
значит Пиявочка... предлагаю наказать ее ))неее, это вы меня заразили...
опять сварим ее??? это уже какое то банальное наказание.... надо че нить по интересней придуматьзначит Пиявочка... предлагаю наказать ее ))
оставить без свежей крови ))опять сварим ее??? это уже какое то банальное наказание.... надо че нить по интересней придумать
уй.....не знала, что бегимоты ....животные кровожадные...оставить без свежей крови ))
они - злые )) любят "вас кусать, бить и обижать, не ходите дети в Африку гулять..." (с) ))уй.....не знала, что бегимоты ....животные кровожадные...
дай угадаю с трех раз... на работе он еще не появлялся? ))))))))))))))Не, не! Не Пиявочка виновата) Это некто из Гватемалы :lol:
ой, точно у тебя даже на авике написанно ЗЛОЙ ГИБЕМОТ!!!!!они - злые )) любят "вас кусать, бить и обижать, не ходите дети в Африку гулять..." (с) ))
это временная надпись ))ой, точно у тебя даже на авике написанно ЗЛОЙ ГИБЕМОТ!!!!!
исправляй....это временная надпись ))
пока нет желания )) пускай боятся! ))исправляй....
кого? )) у тебя вроде евгения и артем ))пошла я от вас, Саньку надо из садика после обеда забрать
Постоянство надоедает - сегодня ей Саньку хочется...кого? )) у тебя вроде евгения и артем ))
племяшка моя, Сашка....6 лет, родители ее попросили, с работы сами не могут свинтить. так что у меня сегодня до 17-00 есть бесплатная нянька для артема.кого? )) у тебя вроде евгения и артем ))
везуха ))племяшка моя, Сашка....6 лет, родители ее попросили, с работы сами не могут свинтить. так что у меня сегодня до 17-00 есть бесплатная нянька для артема.