Katishka
меняюсь
а мне бесполезно, так что я без зазрения совести :good:я на диете
а у мене конфеты, кстати очень даже полезные - там черносливу больше. чем шоколаду)))
а мне бесполезно, так что я без зазрения совести :good:я на диете
завтра снег расстает, наверноеУдивительно, но я тоже люблю чернослив в шоколаде! :good:+
Скорее от того, что я для себя поняла, что шоколад люблю. :blink:завтра снег расстает, наверное
а я чернослив не люблю, я ваще сухофрукты не перевариваю :nea:
мало конфет, которые мне нравятся, "одуванчик, метелица, алёнка крем-брюле, степ золотой" и всё ardon:ааа, а я конфетные начинки предпочитаю именно из сухофруктов, они не приторные)
у тебя доча слаще всех конфет, зачем остальноемало конфет, которые мне нравятся, "одуванчик, метелица, алёнка крем-брюле, степ золотой" и всё ardon:
а я скорее рыбку копчёную или солёную, чем всё остальное у меня после родов был период сладкоедения))) а сейчас спокойно к нему отношусь)))Для меня вкусненькое это солёненькое. И я скорее куплю себе сыр, чем конфеты.
у тебя доча слаще всех конфет, зачем остальное
а как же все виды Монблан и бабаевские (синенькие) и коркунов молочный? :huh: есть ещё вкусненькие, но я их только по фантикам распознаю)) очень вкусно орехи в шоколадемало конфет, которые мне нравятся, "одуванчик, метелица, алёнка крем-брюле, степ золотой" и всё ardon:
да, кстати, про Коркунова я забыла))))а как же все виды Монблан и бабаевские (синенькие) и коркунов молочный? :huh: есть ещё вкусненькие, но я их только по фантикам распознаю)) очень вкусно орехи в шоколаде
да, кстати, про Коркунова я забыла))))
мням за конфетки из меня любую тайну мона выудить, мням))Сладкоежки!!!
Да у меня Катишка такая же, правда не всегда, а временами... :lol:мням за конфетки из меня любую тайну мона выудить, мням))
спокиДа у меня Катишка такая же, правда не всегда, а временами... :lol:
Ладно, отваливаюсь спать...
Всем пока и спокойной ночи!
что? :huh:
споки-киЛадно, отваливаюсь спать...
Всем пока и спокойной ночи!