:rofl: :good:А чо все спят?
наглый...я тут спать мечтаю лечь, а он на нашей кровати развалился))):rofl: :good:
Катя, классный котяра :good:
Поржал... :lol:А чо все спят?
развались на его месте :rofl:наглый...я тут спать мечтаю лечь, а он на нашей кровати развалился)))
:rofl: лучше он к себе пойдет)) неча баловать))развались на его месте :rofl:
А наш без меня спать не ложится... Только ляжем - он тут как тут!:rofl: лучше он к себе пойдет)) неча баловать))
у нас обычно только под утро приходит и у меня в ногах спит))А наш без меня спать не ложится... Только ляжем - он тут как тут!
Наш у меня на груди засыпает... Причем, приходит, и если я на боку лежу, орать начинает, типа - на спину перевернись, хозяин! :lol: Потом, правда, уходит...у нас обычно только под утро приходит и у меня в ногах спит))
орать начинает, типа - на спину перевернись, хозяин! :lol: Потом, правда, уходит...
Ну еслиб он че другое делал, я б почувствовал,не? :lol:он точно поспать приходит?
Да... пора уже... Спокойной ночи!все...я спать... :lazy:
Клин клином ardon:в голове каша :wacko: когда ж я поумнею? :blink:
Можно подумать мы разных годов выпуска))) У мужа в этом году 10 лет, так у них особо умные ещё в июле начали собирать по 1500, чтобы в феврале пойти в снежинку :fool:да, Ирин, мы уже ходили на встречу одноклассников, было весело и пьяно)) А вот с параллельками встречаться не хочется, нашему выпуску в следующем году 10 лет.