Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
привет!не сглазила :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Диана, привет! тк ты мне и не сказала :unsure:
а чего я должна была сказать?
извини, забыла...
привет!не сглазила :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Диана, привет! тк ты мне и не сказала :unsure:
я у тебя спрашивала много раз, не видела ты, видимо, ты же в 27 работаешь? как там черепашки водные, живут?привет!
а чего я должна была сказать?
извини, забыла...
черепашки? :unsure:я у тебя спрашивала много раз, не видела ты, видимо, ты же в 27 работаешь? как там черепашки водные, живут?
ага) не знаю в какой группе, но я летом вашему садику водных черепашек подарилачерепашки? :unsure:
у нас? :blink:
где, в какой группе?
у нас только в педкабинете птичка живёт
не переходит по этой ссылке :unsure:http://www.vega-int.ru/OTB/her... проголосуйте за Диану Сыромятникову зарание всем спасибо!
а в какую группу вы ходите?ага) не знаю в какой группе, но я летом вашему садику водных черепашек подарила
не, моя ещё не в садике))) это я просто так в ваш садик принесла)а в какую группу вы ходите?
ладно, спрошу у девчонок...не, моя ещё не в садике))) это я просто так в ваш садик принесла)
На пищеблоке спроси :clapping:ладно, спрошу у девчонок...
гардину вешали, полчаса шума, ой, нет слов ardon: разве можно на дитев злитьсяну, блин, я завтра в 7 утра достаю из кладовочки свои колонки с меня ростом, соседи вешайтесь, падонки, будете знать как перфоратором в 20-30 вечера работать :angry: :angry:
Щас они на нее до утра шторы вешать будут, готовьсягардину вешали, полчаса шума, ой, нет слов ardon: разве можно на дитев злиться
Насчёт Ёжиков я догадывалась....А вот откуда взялся автомобиль-рюкзак всегда было загадкой :lol:Завсегда пожалуста))
Теперь понятно откуда берецо Ока и Ёжыки))
Ты знаешь, ващето у нас была Ока - мечта стритрейсера, гроза байкера))Насчёт Ёжиков я догадывалась....А вот откуда взялся автомобиль-рюкзак всегда было загадкой :lol:
:good: ОГО!Ты знаешь, ващето у нас была Ока - мечта стритрейсера, гроза байкера))
По крайней мере в -35 со второй просьбы заводилась на зависть соседям :good: