Дальнейшие рассуждения на эту тему считаю бесполезными. Главное, чтоб Вашу супругу такое положение вещей удовлетворяло.
Да, существующее положение вещей удовлетворяет мою супругу. И оно бы удовлетворило бОльшую часть женщин, потому что желания женщин, в основном, схожи.
И вместо того, чтобы дуться и щёлкать на меня зубками, лучше бы местные женщины подумали, что любую из них, ЛЮ-БУ-Ю, я бы мог сделать
сразу и навсегда самой счастливой женщиной в мире. B) При соответствующем стечении обстоятельств, конечно. И разве я виноват, что не могу разорваться на тысячу частей, а однолюб и верен одной женщине? :nea:
Поэтому,
не нада... И давайте просто будем жить дружно.
п.с.помогал, не помогал...не от этого зависит
От помощи много чего зависит. Любовь и забота важны. Когда всю жизнь с жены пылинки сдуваешь, особенно в период беременности, то и роды лучше проходят. А ещё идеальный выриант биологической совместимости по группе и резусу крови - тоже не кот чихнул. Никакого токсикоза, никаких сохранений даже не потребовалось. От первых позывов до финала всего 2 часа прошло. Легко, без всяких стимуляторов, разрывов и осложнений, естественным способом. Это второй ребёнок был. С первым, конечно, чуть подольше роды длились, но беременность также легко проходила.
Повторяю свою мысль. Секс - один из трех краеугольных камней, на которых держится здоровый брак. Для устойчивого равновесия, как ты, инженер, знаешь, нужны три точки опоры. Выбей одну...
Интенсивность секса к 40-летнему возрасту снижается. К 50-летнему возрасту он становится не регулярным... В 60 уже мало кого интересует... Счастливые пары живут до 70...80-ти лет...
Ищи 4-ю точку опоры и ошибку в своих рассуждениях.