Ф
Фрау Шнидтке
Guest
гы) смешные вы. хоть и шутите, всё равно смешные))
эх, Ирина, если б девушка с ребенком, а то ведь женщина и явно замужняя и ребенок её, какой ему выхлоп шевелиться выросли мы больше не дети, не прекрасные нимфы и ещё не старики :mellow:
Это кто как себя ощущает. А я ещё получаю комплименты от посторонних мужчин и тех же таксистов
:lol: ты думаешь я их не получаю. всегда делю на 2, всегда, мужчины склонны преувеличивать :acute: тут всё просто 20летние (не старше) часто делают комплименты? мне редко, вот и вся история реальность, не более того ardon: вот как раз поэтому женщины должны себя реализовывать.
а невесту то спросили?Занята девушка, давно и навсегда!!! Поздно. Ищите попроще
вооот, потому и смешные))а невесту то спросили?
:lol: ты думаешь я их не получаю. всегда делю на 2, всегда, мужчины склонны преувеличивать :acute: тут всё просто 20летние (не старше) часто делают комплименты? мне редко, вот и вся история реальность, не более того ardon: вот как раз поэтому женщины должны себя реализовывать.
дай бог, так и дальше будет а можно поделиться: что они говорят, какие конкретно комплименты делают, а то я уже забыла и кроме битья по башке учебником, дергания за косички, записок, провожания после школы, дарения каких-то мягких нелепиц, растегивания лифчиков, шлёпания по 5 точке (в ответ смачный пинок по зад мальчику) ничего и не было))
Да, Кать, получаю, даже от 11классников :unsure:
харэ работать, до обеда работала, дальше пусть кони пашутПривет, Фрау) работу работаешь? как там начальник поживает?
кстате, улиты наскоко выросли?
ули-то, ну с фалангу твоегобольшого пальца будут, так что приходи.
лучше завтра, на сегодня у нас дома кипиш запланирован. можно и в выходные, но только в воскресенье, в субботу уезжаем.а палец-то на ноге или на руке?
шутю) када зайтить мона буит? ты во скока дома появляесси? а если на выкодных?
только желательно напиши во скока.
уверена но с дядькой не интересно, я и так с ними часто общаюсь)) ardon:ну давай со мной проинтересноемужиков поговорим)) я много чо про них знаю
лады :friends:канешно, канешно, уж без стука не зайду
стала после этого обращать внимание на дамочек своего и примерно своего возраста. и впрямь бывают, далеко не все, но встречаются, раньше такого не наблюдалось ardon::rofl: вспомнила :yahoo: , вот этот комплимент запомнился, из ряда вон выбивается конкретно))) 8 часов утра. "Кэт, привет! Классно выглядишь, хотя в твоем возрасте по утрам многие выглядят уже помятыми." :blink: :rofl: Как я понимаю теперь, почему женщины скрывают своё возраст, лет с 30 тоже начну :lol:
Да я и так ощущаю себя здесь как Коперник на костре. Ну или как Робинзон среди Пятниц.не пиши разную ересь.
Ну не с нынешней же молодежью обсуждать такие вещи! Сама видишь.ты ведь дядько старой закалки, значит оределения морали и нравственности тебе не чужды
ладно хоть ни как проповедник)Да я и так ощущаю себя здесь как Коперник на костре. Ну или как Робинзон среди Пятниц.
Почему?А теперь включи голову и подумай, почему секс важен в молодых парах
На что?и на что он меняется у пожилых. А точка опоры остается.
Да я и так ощущаю себя здесь как Коперник на костре.
ладно хоть ни как проповедник)