Spartanka
просто сказка...
вот и развод..Ещё как пойдёт. Сухарик исклёванный чёрный из навоза достанет. Потому что это всего лишь разнообразие.
физически не могла напримерЧто значит не могла? Как это не могла? Почему не могла?
вот и развод..Ещё как пойдёт. Сухарик исклёванный чёрный из навоза достанет. Потому что это всего лишь разнообразие.
физически не могла напримерЧто значит не могла? Как это не могла? Почему не могла?
Что значит не могла? Как это не могла? Почему не могла? :unsure: В другой город уехала что-ли? Ну это тем более не оправдание измены.
Мне тебя искренне жаль. От обжорства колики не мучат еще?Ещё как пойдёт. Сухарик исклёванный из навоза достанет. Потому что это всего лишь разнообразие.
то в столовую идти уже не зачем. Что ты там не ел? Только аппетит испортишь да язву желудка наживешь.«Махно, сломав сардиночный ключ, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате». Я осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не пробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом… Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворённо цыкали зубом…
не обязательно, но желательно, чтоб он так думал
Почему бы и нет?)забыла написать, что шапка для ребёнка, а то подумают, что это я с бомбонами ходить собралась :lol:
А измены возникают от того что не хотят кормить.
Желание изменить возникает когда человек не понимает а нафига он вооще женился. Но это уже другая тема.
чёт не пойму ardon:Измены не от отутствия секса, а от желания изменить. О
Да вобщем-то и желать больше нечего, кроме денег.Вот скажите мне, лидеры, кто чего добился карьерно?
если мужик бросает жену от того, что она не может дать ему секса по мед. показаниям, то это уже не мужик, а дерьмо, а уж есть в дерьмо не может быть лидером по определению :nea:Вот это другой вопрос,здесь уже надо потерпеть немного...хотя...
Нет таких показаний.она не может дать ему секса по медё показаниям
Чего ты не поймёшь? Конкретизируй.чёт не пойму ardon:
Нет таких показаний.
Вроде двоих детей родили, а ты и не в курсе до сих пор? Или игнорируешь?Нет таких показаний.
ну, например, ты пишешь, что измены не от отсутствия секса, и тут же, что измены от отсутствия такового ardon: не понятно :nea:Чего ты не поймёшь? Конкретизируй.
Ты о чём?Вроде двоих детей родили, а ты и не в курсе до сих пор? Или игнорируешь?
Ты о чём?
Чего нельзя??????? :blink:о том, что женщине после родов 2 месяца нельзя.
пироги печь!!!!!!! :angry:Чего нельзя??????? :blink:
Ну хотя бы о том, о чем написали выше.Ты о чём?
Не понятно, почему тебе не понятно.ну, например, ты пишешь, что измены не от отсутствия секса, и тут же, что измены от отсутствия такового ardon: не понятно :nea:
Ты скажи прямо, чего ты от меня не ожидала?Ну хотя бы о том, о чем написали выше.
Честно говоря, не ожидала от тебя, поскольку позиционируешь себя как человека, чутко прислушивающегося к своей половине. А на самом то деле...
может и забыл за давностью лет
где-то я это тупые, простите, придирки к словам, встречала...ты же сам прекрасно понимаешь о чем, зачем превращать тему в просто трёп.Чего нельзя??????? :blink:
Элементарного незнания женской физиологии. Живешь же регулярно?Ты скажи прямо, чего ты от меня не ожидала?