Ещё хорошая передача "ЖКХ". Вот про устройство в дет.сад второго младшего ребёнка говорят. :good:
Всё. Ушла. Второго нет, первый устрен, сделаю безразличный вид.
ardon:
Всё. Ушла. Второго нет, первый устрен, сделаю безразличный вид.
:good: главное, чтобы не на полгода) господи, когда ж я-то до командировок доживу :blink: хочу-хочу-хочуДалекоооо, но интереееесно.
И я наверно не доживу, а так хочу.:good: главное, чтобы не на полгода) господи, когда ж я-то до командировок доживу :blink: хочу-хочу-хочу
Может быть у неё велосипеда нет?.. :nea:я её не оправдываю, но предполагаю, почему она такая злющая.
Выхухоль :huh:Нахохлились)
начальству наше вам с кисточкой! :drinks:Нахохлились, пингвины?![]()
\ненормативная лексика\Директор мой убивает периодически синичек, голубей из пневматики, чтоб они на хлеб не нагадили. Живодёр, попробуй скажи, уволит.
Привет,вы до сих пор с детём стихи пишете?Вот среда - середина недели - подходит к концу.
В декабре темнеет рано.
На улице жгут фонари.
В душу смотрит тоска...
добрый вечер
Привет,вы до сих пор с детём стихи пишете?
Да так,как вам зацепило,через молодёжную палату,и выпускать сборник стихов - Дизель и семья - ну как,звучит? А может в вас непризнанные гении спят?:good:Да, пишемА ты с какой целью интересуешься?
![]()
Да так,как вам зацепило,через молодёжную палату,и выпускать сборник стихов - Дизель и семья - ну как,звучит? А может в вас непризнанные гении спят?:good: