Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
+ почтовые расходыЭлектропрялка БЭП 01 (прялка электрическая бытовая) Электропрялка БЭП 01 (прялка электрическая бытовая)
2250 руб.
а у нас тут есть у кого-нить?
+ почтовые расходыЭлектропрялка БЭП 01 (прялка электрическая бытовая) Электропрялка БЭП 01 (прялка электрическая бытовая)
2250 руб.
я тута :good:Алле, алле...
Есть хто-нить в жывых?
я тоже тут кашляю неподалёку ardon:Алле, алле...
Есть хто-нить в жывых?
суббота уже прошла...:yahoo: Собрались таки в субботу на форумку?
что случилось? :blink:я тоже тут кашляю неподалёку ardon:
И ты тоже...)) Давай акапельно, штолия тоже тут кашляю неподалёку ardon:
болею ardon: точней, меня выпмсали в пятницу, но кашель пока не закончилсячто случилось? :blink:
все что-то болеютболею ardon: точней, меня выпмсали в пятницу, но кашель пока не закончился
Не настолько я из времени выпамши, помню - вчера она была. Собирались собраться, так собрались или нет?)суббота уже прошла...
ни хлопка, ни парашюта...
никому не хочется выходить из дому в такую погоду, хотя сегодня - вполне себе ничего.все что-то болеют
известий нет никакихНе настолько я из времени выпамши, помню - вчера она была. Собирались собраться, так собрались или нет?)
самое вкусное лекарство от сухого кашля (если, конечно, он у тебя сухой) - жженый сахар - бабушкин рецептболею ardon: точней, меня выпмсали в пятницу, но кашель пока не закончился
сухой кашель должен перейти во влажный и усилиться! ardon:самое вкусное лекарство от сухого кашля (если, конечно, он у тебя сухой) - жженый сахар - бабушкин рецепт
звучит двусмысленно)известий нет никаких
наверно, так и есть, только у меня от переходит то туда, то сюда))сухой кашель должен перейти во влажный и усилиться! ardon:
Это ж никогда не помешает!можно и дать))
аналогично...сначала был влажный, редкий...щас сухой и приступаминаверно, так и есть, только у меня от переходит то туда, то сюда))
Гусары, молчать!у меня от переходит то туда, то сюда))
Дядько, я подозревала, что очень правильные "пажизне" люди - в душе извращенцы).Гусары, молчать!
И хде же тут извращение? То туда, то сюда - это ж не извращение вовсе, а нормальное явление! :blink: Хто сказал?Дядько, я подозревала, что очень правильные "пажизне" люди - в душе извращенцы).
Взаимно.Вот не перестаю удивляться ходу твоих мыслей, при этом очень нежно тебя люблю))
Типа вывернулся))И хде же тут извращение? То туда, то сюда - это ж не извращение вовсе, а нормальное явление! :blink: Хто сказал?