Эlton
I'll be back
Не дождётесь! :angry:Неа похвастайся..
Не дождётесь! :angry:Неа похвастайся..
Гы...Не дождётесь! :angry:
Эво как,чего это на тебя такие мысли находят?я вот думаю, этично ли, сразу после свадьбы сказать: "я с женатыми не встречаюсь!" и свалить? :unsure:
Это зависит от жены и от мужа.я вот думаю, этично ли, сразу после свадьбы сказать: "я с женатыми не встречаюсь!" и свалить? :unsure:
Я скажу тебе, Серж, по секрету: тут все женщины в меня сразу влюбляюцца. ardon:Эво как,чего это на тебя такие мысли находят?
Да уж у меня появился конкурент:rofl:Я скажу тебе, Серж, по секрету: тут все женщины в меня сразу влюбляюцца. ardon:
Конкурентов тут у меня вооще-то нет. Но если ты будешь настаивать... (на спирту), то можно пойти на дипломатьические переговоры по разделу форума на зоны вливания. :drinks: То есть, влияния.Да уж у меня появился конкурент:rofl:
Ну давай какнибудь обсудим этот вопрос:drinks:Конкурентов тут у меня вооще-то нет. Но если ты будешь настаивать... (на спирту), то можно пойти на дипломатьические переговоры по разделу форума на зоны влияния. :drinks:
И вам хворью не мучицо.а здрасти :unsure:
А привета здрасти :unsure:
Ну и почему не приехал?вот в тему "уехал из страны"...
сыну в воскресенье звонили америкосы, интересовались, почему ЯРОслав не приехал?
чушь!Это зависит от жены и от мужа.
Я скажу тебе, Серж, по секрету: тут все женщины в меня сразу влюбляюцца. ardon:
потому что пошёл не городскую олимпиаду по химии.Ну и почему не приехал?
привет, Оля!а здрасти :unsure:
А разве не ты мне минусики ставишь? :unsure:чушь!
я не влюблена.
Вот тебя прёт то по этим минусикам..А разве не ты мне минусики ставишь? :unsure:
Тссс! Не говори никому, что я их солю на зиму!Вот тебя прёт то по этим минусикам..
Латно:rofl:Тссс! Не говори никому, что я их солю на зиму!
ПриветВечера доброго всем!