Эlton
I'll be back
Дак, вроде, и не нагнули даже.Типа вывернулся))
Дак, вроде, и не нагнули даже.Типа вывернулся))
он вчера не вернулся из боя...- Друг, оставь покурить!...
А в ответ тишина...
я попозже выложу дядюшкину характеристику с точки зрения дедушки Фрейда. :rofl:Дядько, я подозревала, что очень правильные "пажизне" люди - в душе извращенцы).
Тут ещё надо посмотреть, кто кому характеристику выложит! :angry:я попозже выложу дядюшкину характеристику с точки зрения дедушки Фрейда. :rofl:
привте волку! :yahoo:Всем привет:clapping:
Ты чо это сено на мощи поменял? :blink:Всем привет:clapping:
Да не это просто так захотелось,а так надо обратно свой образ ворачивать:good::rofl:Ты чо это сено на мощи поменял? :blink:
Привет...всем привет))
Зашто, Боярыня?? :blink: За несчастную потерянную половинку тыковки?Элтон, ай-яй-яй за флуд в тематической ветке...в следующий раз накажу ататайкой)))
всем привет))
приветик))))Элтон, ай-яй-яй за флуд в тематической ветке...в следующий раз накажу ататайкой)))
всем привет))
Да ударь меня,назови меня....:rofl:не исключено, что ему твоя ататайка даже понравится :good:Элтон у нас же гурман по части острых ощущений))))
Да ударь меня,назови меня....:rofl:
Это просто холодный ум, железная выдержка, исполинское терпение и львиная мудрость. B)Да ударь меня,назови меня....:rofl:
Да ладно тебе:rofl:Это просто холодный ум, железная выдержка, исполинское терпение и львиная мудрость. B)
Меня уже один раз наказывали ататайкой. <_< Знаете что я им ответил?Да ладно тебе:rofl:
Неа похвастайся..Меня уже один раз наказывали ататайкой. <_< Знаете что я им ответил?