Нет. заскочила ненадолго просто)Иринка, с Элтона пример берёшь? :lol:
Нет. заскочила ненадолго просто)Иринка, с Элтона пример берёшь? :lol:
Опасное заблуждение. Ведь это может перейти в "незаменимых людей нет".... В наше то время, когда зачастую времени на поиски нужного человека нет. И тогда про человека со временем могут и забыть ardon:Есть ещё такое, как принципиальное мнение "Кому надо, тот найдёт".
Не психи а работа такая :angry:и в ванну и в туалет с телефоном ходят. Психи
Гадя, я о том что вне работы.Не психи а работа такая :angry:
Не психи а работа такая :angry:
ну это тоже крайности :unsure:Дизель, есть люди, которые и рабочий и личный всегда с собой носят и из-за не отвеченного вызова трясутся так, будто мир рухнет.
ой, что правда, то правда...Не психи а работа такая :angry:
личный, он же рабочий, а мир не рухнет, премии всего лишь лишат или 13-ой ardon: , сейчас отдыхаюДизель, есть люди, которые и рабочий и личный всегда с собой носят и из-за не отвеченного вызова трясутся так, будто мир рухнет.
приятных снофф)Всем спокойной ночи :hi:
Переехал на новую хату. До этого пользовался радиоудлиннителем "Sanyo-55KM" (с 1997 года). А на новом месте жительства лениво стало антенну тянуть, вот и купил сотик.А 6 лет назад что случилось?
Ну правильно все :good:...особенно это касается мальчиков, потому что у них мозги и гонады...
Радуга тоже неплохо, но Теремок теплее, особенно зимойФрау, я ж узнала!!!!!!!! 18 дет.сад сейчас Радуга!!!
Снежка, я не считаю сотовый телефон необходимостью. А есть зависимые от него люди, аж нервы одолевают, если не ответить на звонок, и в ванну и в туалет с телефоном ходят. Психи
зачем обманывать себя, Настя :clapping:? нужно жизнь менять ты ж хозяин, не? :huh:Отношение надо к жизни менять, не будет бытовухи...
Кать, как менять? разводиться с мужем и сдавать ребёнка в дет дом? :huh: меня жизнь моя более, чем устраивает!!! просто есть люди, которые в любых моментах найдут минусы и то, где себя пожалеть можно...зачем обманывать себя, Настя :clapping:? нужно жизнь менять ты ж хозяин, не? :huh:
были и такие случаи. правда ребенка оставили с отцом. и знаешь, я таких женщин не осуждаю. зачем себя мучать и других тоже? а то, что тоска начинается после рождения ребя я с крохой соглашусь, у меня именно так и было(( не виню кого-то в этом, ни себя, ни уж тем более ребенка. просто жизненные обстоятельства сложились не по моему характеру и всё. по мере взросления ребенка всё выправляется, жить становится интересней и веселей. теперь нас трое весёлых и находчивых а вот первые полгода могу сравнить лишь с агонией, период беременности с обузой. ты как недочеловек в это время штоле ardon:Кать, как менять? разводиться с мужем и сдавать ребёнка в дет дом? :huh: меня жизнь моя более, чем устраивает!!! просто есть люди, которые в любых моментах найдут минусы и то, где себя пожалеть можно...