Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
всем привет и добрый вечер!
Хорошо наверно ощущать себя никому не нужным? Никто не позвонит, никто не найдёт, ни о чём не спросит, ни о чём не попросит.... Вот и нет необходимости в телефонеardon:Обходился без сотика 6 лет - и дальше обойдусь
домашний-то есть...Хорошо наверно ощущать себя никому не нужным? Никто не позвонит, никто не найдёт, ни о чём не спросит, ни о чём не попросит.... Вот и нет необходимости в телефонеardon:
не факт ardon:Но инет есть-фактдомашний-то есть...
значит, и телефон есть...не факт ardon:Но инет есть-факт
если есть рабочий телефон, то значит есть и работа! А это вообще супер! :yahoo:значит, и телефон есть...
и рабочий ещё есть... :good:
это, значит, про би-опена она вспомнила.....а я:lol:
помню, что у би-опена ДР в День космонавтики, круто, правда? :good:
мы давно там всей семьей))на пчелайне тариф новый, косим цены +, первая минута 55 коп, последующие 5 коп,я перешла, вообще, классно!!!
И Уля? :blink:мы давно там всей семьей))
аха))) и ЛексятинаИ Уля? :blink:
Ну и кто сказал что в армии страшнее чем в децком саду? :blink:Там кровати трехъярусные, убиться - как нефиг делать <_<
Насчёт Лексятины я и не сомневалась...а вот насчёт Улечки немного сомнений былоаха))) и Лексятина
ТРЁХярусные?????? :blink: Садик явно переполнен :angry:...... Там кровати трехъярусные, убиться - как нефиг делать <_<
а у тебя тоже штоле в День космонавтики :blink: ? так он тут об этом раз пицот сказал, вот я и запомнилаэто, значит, про би-опена она вспомнила.....а я
даже у нас в садике в 90 году были трёхярусные кровати))ТРЁХярусные?????? :blink: Садик явно переполнен :angry:
там очень маленькая спальня, поэтому кровати лесенкой. В прошлой группе была большая спальная комната, там обычные кроваткиТРЁХярусные?????? :blink: Садик явно переполнен :angry:
а ты вконтакте-то не видела?а у тебя тоже штоле в День космонавтики :blink: ?
ой, не не видела)) не смотрю никогда)) круто, да у Насти в День космонавтики ДР :yahoo: почти Гагарина :good:а ты вконтакте-то не видела?
а у сестры моей 8-го мартаой, не не видела)) не смотрю никогда)) круто, да у Насти в День космонавтики ДР :yahoo: почти Гагарина :good: