Ф
Фрау Шнидтке
Guest
аденоиды :crazy: ничего больше на ум не идёт, я зациклилась на лор-органаха как ты сама думаешь?
аденоиды :crazy: ничего больше на ум не идёт, я зациклилась на лор-органаха как ты сама думаешь?
потому что ДМ, много принял? :huh: :rofl:а как ты сама думаешь?
даааа, ну и песенка....Пришли с музыкалки. У парня будет ёлка. Разучиваем песенки.
Всем трям! :hi:
УМНИЧКА!!!!! :yahoo:а сын занял второе место на олимпиаде по физике
наши поздравления :give_rose:а сын занял второе место на олимпиаде по физике
На областной или городской?сын занял второе место на олимпиаде по физике
наши поздравления :give_rose:
читаю про закаливание, эх, прихожу к выводу, что то лёгкое закаливание, которое я ребю до года проводила, больше не провожу. а надо! с понедельника начну исправляться :angel:
так же было. пока мне не пришлось выйти на работу, с ним сидела бабушка с 11 месяцев. а бабушкам всегда кажется, что дети мерзнуту нас деть сам закаляется. Стягивает носки и топает босиком по холодному полу, спит без одеяла, пока мама с папой укутаться не могут, чтоб согреться нормально
так же было. пока мне не пришлось выйти на работу, с ним сидела бабушка с 11 месяцев. а бабушкам всегда кажется, что дети мерзнут
это просто замечательно, а если по голому(без ковров/коврового покрытия и тёплых полов) полу бегает, то замечательно втройне :good:да я ваще в шоке от него, мы тут инеем покрываемся, а ребенок у нас не хочет в носочках ходить, ему и босиком тепло :blink:
умные дядьки и тетьки так хорошо умеют всё объяснить и сразу всё понятно, что, зачем и почему :huh: выложенная Oldi статья действительно всё раскладывает по местам и возможно даже вдохновляет, а вот крикливые посты "патриотов" ничуть :nea:
На собственном примере. Анапа. Сочи. Юг. Россия? Да. Но там я почему-то не очень уютно себя чувствовал. И дело не в климатическом поясе. Нет. Дело все же в Малой родине. Урал. Да, привык и привязан. Та же Москва. Уж куда "россеистее". А все едино - домой тянет.человек -такое же территориальное животное, как кошка и многие другие животные. Он привыкает к родной территории, уверенно себя чувствует на ней, а на других робеет и страдает. У него с детства работает психологический импринтинг, привязывающий его к родной территории. При такой постановке вопроса привязанность к родине — не особое отличие человека, а животный инстинкт, только украшенный красивыми словами. Кстати, от этого он не становится слабее.
об Одессе правда, но всё равно красивоНа собственном примере. Анапа. Сочи. Юг. Россия? Да. Но там я почему-то не очень уютно себя чувствовал. И дело не в климатическом поясе. Нет. Дело все же в Малой родине. Урал. Да, привык и привязан. Та же Москва. Уж куда "россеистее". А все едино - домой тянет.
Всем привет :hi:
Улыбаясь Дюку по
бульвару хожу
Со второго люка на
него не гляжу
Он протянет руку и
ему я скажу...
Хочешь сказать что предателей родины тоже домой тянет? Ну это не новость.А все едино - домой тянет.
Наш перец!- Ну пойми, мне очень нужны эти деньги...
Да ладно,мы бессмертные,как Дункан Макклауд:good::rofl:Морозка, Фрау, теперь Серж...Вымираем? :unsure: