на пчелайне тариф новый, косим цены +, первая минута 55 коп, последующие 5 коп,я перешла, вообще, классно!!!Прикольно.
В новостях расказывают что тарифы на мобильную связь и тырнет должны существенно с седнешнего дня снизицо а на сайте пчелайна на этот щот ни буквы ardon:
Я говорильней по мегафену занимаюсь, а на пчелайне тока тырнетна пчелайне тариф новый, косим цены +, первая минута 55 коп, последующие 5 коп,я перешла, вообще, классно!!!
а снег всё валит и валит, держитесь, сослуживцы :good:
я тоже на нём раньше говорила, но мне 100 руб на три дня максимум хватало ardon: , теперь 150 руб на две недели легко! я же по-маленьку не умею говорить, пол часа не меньше ardon: , а билайн дешевле гораздо, поэтому и перешлаЯ говорильней по мегафену занимаюсь, а на пчелайне тока тырнет
Похоже тарифы тока на роуминг скинули, по крайней мере новости в яндексе так говорят
Обязанность мужа - класть на все!я на телефон деньги оченьредко кладу,это обязанность мужа.
А я помню ещё те времена, когда женщин в Сети небыло. B)ты цё, там Элтона за флуд забанят)))
А верёвки свои приносить, или выдадут? :unsure:какие ж снежинцы в большинстве своём зануды, просто невероятно, никакой чертовщинки в мозгах. эх.. лучше уж помереть молодым, чем жить в таких условиях.
Дурёха, это же и есть счастье.ну разве это весело заниматься домашним хозяйством, разве весело выполнять одно и то же каждый день :blink: ?
******ь всё это. Вот даже если выпить залпом 3 бутылки водки, от силы 3 дня похмелье продлится. А адреналин вооще минуты в организьме держится. Так что не верь админам.Говорит, адреналином заряжает на несколько недель.
Срочно режь, это Ктулху замаскировался! :blink:а у меня кофе среди зимы новые листочки выстрелил :yahoo: молодец какой
Пошли в футбол поиграем?я б её любила, холод особенно не напрягает. но зимой совершенно нечем заняться на улице. из снеговиков я выросла, да и снег для них нужен подтаявший, а с горок со мной никто кататься не хочет, в одну каску что-то не в кайф.
Это зависимость. Надо лечицо.правильно Дизель сказал, адреналинчику не хватает.
Ково карате?? :blink:Я как-то резко с лыж и карате слетела в домохозяйство. ardon:
Аха, можеть она просто подписку давала...вот за что я тебя люблю, Катерина, так это за честность и объективность
Ой! Падумаешь! :lol:помню, что у би-опена ДР в День космонавтики, круто, правда? :good:
День недели в картинку вообще не вписывается :nea:Ой! Падумаешь! :lol:
А у меня вот в какой год, день, час и минуту ДР:
Спасибо за разрядку! :good:Какой Элтон учтивый стал На каждый пост отвечает
:blink: Я тебя не разряжала :unsure:Если ты самостоятельно там разряжаешься, то других в это не впутывай, ладно ?:blink: :nea:Спасибо за разрядку! :good:
Они ж только за мелодию 50 руб в месяц снимают?Как подключилась в 2002 к Мегафону, так и пользуюсь. Деньги на него оооочень редко кладу, 100руб на месяц-два хватает :good:
Как это не разряжала? А кто письмо моё разорвал? Спасибо тебе за это.:blink: Я тебя не разряжала :unsure:Если ты самостоятельно там разряжаешься, то других в это не впутывай, ладно ?:blink: :nea:
Так от этой "услуги" как бы можно отказатьсяОни ж только за мелодию 50 руб в месяц снимают?
Уффффффф...УспокоилКак это не разряжала? А кто письмо моё разорвал? Спасибо тебе за это.
Дак я и отказался - просто перестал пользоваться их симкой. Потому что неизвестно за что деньги снимали. Теперь "мегафон" для меня символ зла.Так от этой "услуги" как бы можно отказаться
Отправилбы открыткубы то и неразорвалабы, а нафига ей твои каракули бискартинки? ardon:Как это не разряжала? А кто письмо моё разорвал? Спасибо тебе за это.
Дак и чо ты возбудилась, непонятно... :blink:Уффффффф...Успокоил
Это навязанная услуга. Поэтому мегафон идёт в опу.Так от этой "услуги" как бы можно отказаться