PT_limited
весенняя палитра
фига себе скорость распространения... )) где админы то? ))
спят наверное... :huh:фига себе скорость распространения... )) где админы то? ))
жжошшшш <_<... и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
и вам здрасти))всем привет ))
я заболела )) так что сижу с вами в наморднике марлевом ))и вам здрасти))
я, похоже, тоже спекся... стока дел, а тут...я заболела )) так что сижу с вами в наморднике марлевом ))
вирусяка... я ваще вареная сижу...я, похоже, тоже спекся... стока дел, а тут...
та же фигня(( лишь бы не спечься до конца... ппц... стока дел повиснет... низзя мне... надо чем-то ударно прогнать простуду... ау, черти, давайте быстро рецепты, кто что знает))вирусяка... я ваще вареная сижу...
колдрекс ))та же фигня(( лишь бы не спечься до конца... ппц... стока дел повиснет... низзя мне... надо чем-то ударно прогнать простуду... ау, черти, давайте быстро рецепты, кто что знает))
Шепотом: Вотка... в спину... и баиньки...та же фигня(( лишь бы не спечься до конца... ппц... стока дел повиснет... низзя мне... надо чем-то ударно прогнать простуду... ау, черти, давайте быстро рецепты, кто что знает))
На кого-то похож? ))Шепотом: Вотка... в спину... и баиньки...
тебе померещилось! )) натрусь щас вся и спать )) ушла...На кого-то похож? ))
Привет) Целоваться значит не будем.Привет всем :lol:
Я извиняюсь, тоже к вам с инфекцией приползла <_<
Ротавирусной...............Жуткая гадость.....................
Руками трогаться тоже, из одной посуды не пить, на один горшок не ходить и все время мыть руки <_< :lol:Привет) Целоваться значит не будем.
Угу, еще презерватив, противогаз и резиновые перчатки.Руками трогаться тоже, из одной посуды не пить, на один горшок не ходить и все время мыть руки <_< :lol: