привет ))Утро доброе :huh: Че так и продолжаем сидеть на пороховой бочке?? я зря вчера со всеми вами уж прощалась??
Сама "привет")))привет ))
сама сова, а ты совенок.Сама "привет")))
Ну... учитывая разницу.... Трудно сказать кто "саса")) ты че пила накануне?)))саса сова, а ты совенок.
не выспалась - промахнулась ))Ну... учитывая разницу.... Трудно сказать кто "саса")) ты че пила накануне?)))
Учить тебя надо (доставая учебник)...не выспалась - промахнулась ))
В суворовское отдай..Или обратно запихни))) Что значит "не берут"? Не в те двери, не теми ногами пихаешь....сидите, тут спорите......а у меня мелкого ни в один садик не берут, куда его девать ума просто не приложу... :huh:
обратно запихни маленький слишком говорят :huh: короче, наверное они денег хотятВ суворовское отдай..Или обратно запихни))) Что значит "не берут"? Не в те двери, не теми ногами пихаешь....
и тебе эта мысль тока сейчас пришла в голову? )) ищи няню ))обратно запихни маленький слишком говорят :huh: короче, наверное они денег хотят
ооо, идея!!! пойдешь ко мне в няньки? опыт вроде есть.. :huh:и тебе эта мысль тока сейчас пришла в голову? )) ищи няню ))
прям на работе трубку куришь? )) действительно красота ))Пью кофе, курю трубку... За окном светит солнышко... Лепота )) Жизнь прекрасна!
Да, прям на работе, пуская дым в сторону ректората ))прям на работе трубку куришь? )) действительно красота ))
не, какая из меня няня... я ж ничему хорошему не научу ))ооо, идея!!! пойдешь ко мне в няньки? опыт вроде есть.. :huh:
это не вы там с туарегом видео-конференцию настраивали с московским физтехом? ))Да, прям на работе, пуская дым в сторону ректората ))
Привет.Да, прям на работе, пуская дым в сторону ректората ))
Не, я руку не приложил, а вот он отметился ))это не вы там с туарегом видео-конференцию настраивали с московским физтехом? ))
Поучаствовал, но в кадр благоразумно решил не попадать))это не вы там с туарегом видео-конференцию настраивали с московским физтехом? ))
Прива) Выполнено ))Привет.
Пару колец дыхни от меня в их сторону )))