PT_limited
весенняя палитра
думаю к обеду отрубят ))Всем доброго утречка и безоблачного дня)) Без VPN, а зашел? Нас опять поднимали по ложной тревоге?
думаю к обеду отрубят ))Всем доброго утречка и безоблачного дня)) Без VPN, а зашел? Нас опять поднимали по ложной тревоге?
Ога) Без предупреждения)) Бдыыыыжжжььь))думаю к обеду отрубят ))
ты еще хочешь, чтоб с тобой попрощались? ))Ога) Без предупреждения)) Бдыыыыжжжььь))
нет, блин, я сам уйду по-английски ))ты еще хочешь, чтоб с тобой попрощались? ))
Тссс... Тихонько говори... шепотом... Щас как барыги начнут бабло на счетах пересчитывать - мало не покажется...Всем доброго утречка и безоблачного дня)) Без VPN, а зашел? Нас опять поднимали по ложной тревоге?
А у тебя на счете много денех, чтоли? ))Тссс... Тихонько говори... шепотом... Щас как барыги начнут бабло на счетах пересчитывать - мало не покажется...
У меня анлим)) Вечно накормленый впрок... Если такие-же тормоза как вчера начнутся - гуд бай Вега, лучше пропью эту штуку. Сын ревет - играть невозможно. Раз сын ревет, значит папа козел - не смог обеспечить счастливое детство...))) Башлять за "факт соединения" - не мой метод)))А у тебя на счете много денех, чтоли? ))
У котла?... Котельщик что-ли? ДКВР расшифруй - так, для уверенности)))Ужасно не хочется работать сегодня. Пойду подрыхну около какого-нибудь теплого котла.
У котла?... Котельщик что-ли? ДКВР расшифруй - так, для уверенности)))
Гадя, ты не на работе )) расслабься уже )) боевой какой с утра по-раньше ))У котла?... Котельщик что-ли? ДКВР расшифруй - так, для уверенности)))
расслабься уже ))
привет ))привет))
Липа! Он нас обманывает)))Черт...просто черт))
Лень что-либо делать сегодня, отдыхать буду
Липа! Он нас обманывает)))
да тут разговаривайте, на улице похолодало опять ))Не понял, что за наезды? Выйдем, поговорим?
Да не вопрос))) смертник)) Оно тебе надо? Пушкин был великим поэтом, а победил Дантез... Побереги душу грешную - я стреляю очень неплохо))))Не понял, что за наезды? Выйдем, поговорим?
уметь стрелять и быть на войне - разные вещи.Да не вопрос))) смертник)) Оно тебе надо? Пушкин был великим поэтом, а победил Дантез... Побереги душу грешную - я стреляю очень неплохо))))
Соглсен Вами! Тем не менее предлагается дуэль... Ну не воевл, ну не могу ногами махать... Срелять умею - этого не отнять...уметь стрелять и быть на войне - разные вещи.
за что стреляемся то хоть помнишь? )) или уже понесло? ))Соглсен Вами! Тем не менее предлагается дуэль... Ну не воевл, ну не могу ногами махать... Срелять умею - этого не отнять...