Пиявка
Новичок
И пробку в попку <_<Угу, еще презерватив, противогаз и резиновые перчатки. :lol:
И пробку в попку <_<Угу, еще презерватив, противогаз и резиновые перчатки. :lol:
Хи-хи. :lol:И пробку в попку <_<
щекотно?Хи-хи. <_<
Я раньше щекотки боялся, а теперь не боюсь. <_<щекотно?
Иммунитет выработался? <_<Я раньше щекотки боялся, а теперь не боюсь. :lol:
Затрудняюсь ответить. :lol:Иммунитет выработался? <_<
Это я сложное слово написала.........два слова....... думаю что вопросительный знак ты понял <_<Затрудняюсь ответить. :lol:
Интеллектом не дави, блондинка! :lol:Это я сложное слово написала.........два слова....... думаю что вопросительный знак ты понял <_<
Тебя пожалуй задавишь <_< Увильнешься :lol:Интеллектом не дави, блондинка!
Как Ваше ничего, коллега? ))Затрудняюсь ответить. <_<
Какая ты умничка, просто прелесть.Тебя пожалуй задавишь <_< Увильнешься :lol:
Да вот прямо чувствую на периферии сознания вирусное давление)). Говорил уже - у нас в Гватемале весна начинается строго 15 февраля, седня утром решил по этому поводу прогуляться без шапки, вышел на улицу и понял - не Гватемала.Как Ваше ничего, коллега? ))
В любом случае помогает обильное питье, и клюква не худший вариант. <_<Интересно, сколько обычно болеют всякой вирусной фигней? И помогает ли от этого клюква?
А тебе? ))ей понравилось <_<
а мне чес слово.....не очень <_< но она сказала, что она еще кататься пойдет :lol:А тебе? ))
Стребуй у благоверного под эту тему массаж поясницы.а мне чес слово.....не очень <_< но она сказала, что она еще кататься пойдет :lol:
Коллега, делайте что хотите, но завтра чтобы были как огурец и не в аспекте зеленый и в пупырышках. <_<Всем good night! :lol: