PT_limited
весенняя палитра
доброе утро ... чето еще хуже стало ))
утро доброе. лечись, давай. вот, придумала тут, заболеть решила.....доброе утро ... чето еще хуже стало ))
привет )) у меня тут к тебе дело есть, щас в личку черкну ))утро доброе. лечись, давай. вот, придумала тут, заболеть решила.....
Добрый добрый)День добрый! ))
тута я..черт, куда киса пропала - нужна позарез ))
наконецто )) спасибки что ответила ))тута я..
привет )) я сбацала тазик селедки под шубой - надеюсь хоть на два дня хватит ))Вечор добрый )
уй, я сейчас наверное отдам все за полтазика селедочки!!! кстати, ты ее чистить не устала??привет )) я сбацала тазик селедки под шубой - надеюсь хоть на два дня хватит ))
я себя жалею и покупаю готовое филе )) дороже конечно, зато готовка салата отвращение не вызывает ))уй, я сейчас наверное отдам все за полтазика селедочки!!! кстати, ты ее чистить не устала??
привет,красавицы... читаю,что натискали... у мну как всегда,сутки не было веги,искали причину... :lol: не нашли,видимо обратно жвачкой прилепилиСало, привет
как всегда,меньшее не бацаетпривет )) я сбацала тазик селедки под шубой - надеюсь хоть на два дня хватит ))
так уже и тазиков не хватает, думаю где бы купить посуду размером с холодильник ))как всегда,меньшее не бацает
Есть идея? Есть IKEAтак уже и тазиков не хватает, думаю где бы купить посуду размером с холодильник ))
у меня и так полдома оттуда - год работы не пропал даром ))Есть идея? Есть IKEA
до 20 часов ))хммм, у нас универмаг сегодня до скольки работает???
кто остался на трубеЧорт) "Маркс умер, Ленин умер, да и мне что то нездоровится"))) Выздоравливайте уже.
И пробку в попку
как всегда чего нибудь не хватает.дяденька,дай попить,а то есть хочется,аж переночевать негде. :lol:Добрый добрый)
Меня разбанили))стазара правдо невернуть ..
В.Ю вы попросили?)
в магазине "гигант"так уже и тазиков не хватает, думаю где бы купить посуду размером с холодильник ))