PT_limited
весенняя палитра
мы живы... надолго ли? ))аха, 00-00,а сеть вроде работает.. :huh:
мы живы... надолго ли? ))аха, 00-00,а сеть вроде работает.. :huh:
до утра наверное дотянем :huh:мы живы... надолго ли? ))
ну и ощущения )) как на минном поле ))до утра наверное дотянем :huh:
Привет. И чего вчера кипеж наводила спрашивается? :huh:доброе утро ))
приятного аппетита в обед уже не смогу пожелать ))Привет. И чего вчера кипеж наводила спрашивается? :huh:
Трагично)) Придется выбрать на сегодня легкоусвояемую диету, а то вдруг переваривать плохо буду. :huh:приятного аппетита в обед уже не смогу пожелать ))
да Гадя, блин... есть у меня деньги на впн... я ваще безлимитку часто юзаю... просто кое-кто так сеть настроил, что непонятно за что еще зарплату получает ))Неплтельщики! Вон отсюда! А Вас, Штирлиц, попрошу остаться))))))))))))))
Штирлиц, Вас никто не выгонял))))да Гадя, блин... есть у меня деньги на впн... я ваще безлимитку часто юзаю... просто кое-кто так сеть настроил, что непонятно за что еще зарплату получает ))
че, когда обед? мысленно пожелаю ))Трагично)) Придется выбрать на сегодня легкоусвояемую диету, а то вдруг переваривать плохо буду. :huh:
Вот и поперла горькая правда о сушах с ролами наружу...))Трагично)) Придется выбрать на сегодня легкоусвояемую диету, а то вдруг переваривать плохо буду. :huh:
я сама люблю уходить, хлопнув дверью ))Штирлиц, Вас никто не выгонял))))
Ой, вот тока про "хлопки дверями" мне не надо рассказывать))))я сама люблю уходить, хлопнув дверью ))
забыла закавычить ))Ой, вот тока про "хлопки дверями" мне не надо рассказывать))))
Опять не правильно))) Садись - двойка в журнал))забыла закавычить ))
да хоть десять )) че хочу, то и ворочу ))Опять не правильно))) Садись - двойка в журнал))
Гауптвахта по тебе скучает)))да хоть десять )) че хочу, то и ворочу ))
хочешь без ангела-хранителя остаться? ))Гауптвахта по тебе скучает)))