Эlton
I'll be back
Зачем сразу подраццо?У тебя крепко выпить = подрацо? :vava:
Зачем буйствовать то :huh:
За сиську кого-нибудь схватить, например. ^_^
Зачем сразу подраццо?У тебя крепко выпить = подрацо? :vava:
Зачем буйствовать то :huh:
Ну эт я и так могу хотьщас :good:Зачем сразу подратцо?
За сиську кого-нибудь схватить, например. ^_^
А я нет. :unsure: Потому, скромный.Ну эт я и так могу хотьщас :good:
Как говорил мой наставник в шахматной секции :"тренировацо, тренировацо и еще не раз тренировацо!"А я нет. :unsure:
Золотой человек!Как говорил мой наставник в шахматной секции :"тренировацо, тренировацо и еще не раз тренировацо!"
Эх, поддела, проказница!д. Элтон, ты каждый день употребляешь или буйный? :huh:
Я кончил.
общение на форуме доставляет нашему дяде Жене незабываемое наслаждение :rofl: фу, какая я пошлая с вами стала ardon:
всем приветик))))
приветик)) дядя Элтон интелихент же. Он же не будет писать как школота в каментах к дему "спасибо, п@др@чил", нет, он напишет - "Я кончил". Со злым умыслом. Штобы мы фсе дружно кинулись по этому поводу злословить. Фу, какой прааацивный. :db:
Зато раки в Синаре водились ВОООТ ТАКУЩЩИЕ! :db:Как все примитивно в восьмидесятых было! :lol:
отпили-таки пойла чернобыльского))Зато раки были в Синаре ВОООТ ТАКУШШИЕ! :db:
Слухни "Ласковый май", вдруг стошнит?не, чота Пелагея мне не канает, весь вечер слушаю, не канает :blink:
зачем стошнит? я не хочуСлухни "Ласковый май", вдруг стошнит?
Молодец! Наш человек.зачем стошнит? я не хочу
Знаю, ловил я тех раков! В Раскурихе на глубине по колено...Зато раки в Синаре водились ВОООТ ТАКУЩЩИЕ! :db:
он просто это делает, чтоб разговор завязался, чтоб никто не скучал :rofl: и чтоб потом весь разговор на цитаты разодрать :good:
А чем он авторские выплачивает?! :blink: Вдруг он и мою фразу возьмет?... :lol: :lol:главное - шоб не забывал потом "авторские" выплачивать