Гадя, некоторые и при жене так с другими знакомятся. так что не всегда смущение до детей доводит
и чего мне теперь предлагаешь всю жизнь с мужем сидеть и тремя близкими сотоварищами?)) ну потому что остальных-то я смущаюсь, аха. или как?Ты не поверишь, когда я с женой будущей знакомился - даже смущонно краснел как девочка и двухслов связать немог, а потом чото даже до ребенка дело дошло
Смущение при первой встрече - не показатель :nea:
Этож дело то коллективное, у тебя есть переключатель а у ковото нету - вот вам и "многолог" ardon:я уже тебе написала, что у меня есть переключатель в виде желудка (стоит пару раз попробовать, потом интуитивно чувствуешь, когда пора заканчивать), лишнего не позволит выпить. потому до стадии монолога дело пока не доходило.
кстати, да бывает такое, что куча-мала начинается, лучше тогда выбрать того, кто потрезвее и с ним удалиться, поговорить про разное. я про поговорить, а не про секс. секс в состоянии алкогольного опьянения - это ужасно и недопустимо, ИМХО.Этож дело то коллективное, у тебя есть переключатель а у ковото нету - вот вам и "многолог" ardon:
Я, чесно говоря, ничо не предлагаю ибо ты девочка уже взрослая и сама какбы жыть уже умееш :good:и чего мне теперь предлагаешь всю жизнь с мужем сидеть и тремя близкими сотоварищами?)) ну потому что остальных-то я смущаюсь, аха. или как?
ну вот и не надо мне тута пропаганду разводить))) мир против наркотикафф, каждому своё.Я, чесно говоря, ничо не предлагаю ибо ты девочка уже взрослая и сама какбы жыть уже умееш :good:
Проще надо быть, щас жеж общаемся и даже некраснеем? ardon:
Вся разница только в том что в реальной жызни у нас лицы не квадратные
Ирин, исходя из того, что он у меня единственный и неповторимый, то да, даже с мужем.Даже с мужем на равных состояниях? :unsure:
Я чуть о другом)))) Это к выделению словаИрин, исходя из того, что он у меня единственыйи неповторимый, то да, даже с мужем.
Как показывает практика, на сходняках из ЧО мусчин можно перещитать на трех пальцах, реальных людей всегда больше :good:ну вот и не надо мне тута пропаганду разводить))) мир против наркотикафф, каждому своё.
по поводу восприятия людей на форуме и в жизни. у меня всё абсолютно по-разному. мужчины - для меня чётко аватары (т.е. только форумное представление), а вот женщин воспринимаю как реальных людей и прекрасно осознаю, что за ником стоит человек ardon:
вот такие психологические хитросплетения.
пака .Я чуть о другом)))) Это к выделению слова
Всё. отстаньте. ушла собираться
что несказанно радуетКак показывает практика, на сходняках из ЧО мусчин можно перещитать на трех пальцах, реальных людей всегда больше :good:
ой...неужели ремонт к концу подходит?
у нас он 5 лет длился...остался только коридор и там уже штукатурят стены :yahoo:нифига, только начался
я уже обжила ободранную комнату <_<
А с какого перепугу? Ей родина зарплату платитЛюди, как можно символически отблагодарить тётю из гос.учреждения?
Люди, как можно символически отблагодарить тётю из гос.учреждения?
Очень помогла и ещё чуть позже поможет, хотя день не приёмный для граждан. А если завтра сделать, в приёмный день, то во втором месте завтра не приёмный, а надо срочно-срочно мне сделать всё. Таким образом я всё сделаю сегодня, а не в пятницу.А с какого перепугу? Ей родина зарплату платит